Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Babsie (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal wieder sehr gut!

Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Hotel Playa und ich kann, wie auch letztes Jahr, nur Gutes berichten! Ein sehr schönes, nicht zu großes, familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!

• Wir haben uns dieses Jahr ein Zimmer mit direktem Meerblick gegönnt :-) Die Aussicht ist grandios. Vom Bett aus aufs Meer schauen, das hat man nicht alle Tage! Dementsprechend muss man natürlich auch etwas Aufpreis für so ein Zimmer bezahlen! Das Zimmer, sowie auch das Bad, waren größer als das Zimmer mit seitlichem Meerblick, was uns aber letztes Jahr auch völlig ausgereicht hat. Der kleine Kleiderschrank, der hier häufig bemängelt wird ist für uns kein Grund zum Meckern. Wir haben alles unter gebracht und was nicht reinging bleibt so lange im Koffer ;-)

• Alle Mahlzeiten gibt es in Büffetform. Jeden Morgen die reichliche Frühstücksauswahl auf der herrlichen Hotelterrasse mit dem wunderschönen Ausblick auf's Meer genießen können ist schon ein Highlight! Es fehlte an nichts, was zu einem reichhaltigen Frühstück dazu gehört! Der ein oder andere bemängelt den fehlenden frisch gepressten Orangensaft, kann ich nicht nachvollziehen, weil es statt dessen frisch aufgeschnittenes Obst gab, darunter auch fein filetierte Orangenscheiben, da hat man nicht nur den Saft, sondern auch das Fruchtfleisch, was beim Auspressen sonst in den Müll wandern würde! Erfreulich fanden wir auch die größeren Kaffeebecher, im letzten Jahr waren es noch die kleinen Tassen! Man merkt, man bemüht sich auf Wünsche der Gäste einzugehen! Auch das Mittag und Abendessen war für uns immer reichlich und schmackhaft! Da gibt es nichts zu bemängeln! So manch einer scheint zu vergessen, dass man mit dem Hotel Playa kein 5 Sterne Hotel gebucht hat. Man kann nicht einen 3-Sterne Preis bezahlen und dafür 5 Sterne erhalten wollen ;-) Wobei das Hotel Playa für uns in mancher Hinsicht eher ein 4 Sterne Hotel als ein 3 Sterne Hotel ist! Eine gute Regelung im Restaurant finden wir, dass man darauf achtet, wenn das Restaurant voll ist, das keine Gäste darin umherirren und einen Tisch suchen, sondern man wird freundlich darum gebeten, ein paar Minuten vor der Tür zu warten. Und es waren, wenn man denn mal warten musste, in der Tat nur ein paar Minuten!!! Das All in Getränkeangebot ist völlig ausreichend, es gibt alle gängigen Getränke und super leckeren Kaffee con leche :-) Wem der Sangria im All in fehlt, dem kann ich nur den Tinto de Verano empfehlen, sehr fruchtig! und wenn man unbedingt einen Sangria trinken möchte, dann ist der auch bezahlbar! ;-)

• Der Service ist in allen Bereichen ausgesprochen gut! Das Personal ist äußerst freundlich, offen arbeitet gut miteinander und verbreitet eine familiäre Atmosphäre! Es könnte gar nicht besser sein! Ob an der Bar, an der Rezeption oder im Restaurant und auch die Zimmermädchen, alle sind immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen! Alles ist alles sauber und wird ständig sauber gehalten! Wenn man zum 2. Mal in dieses Hotel kommt und bemerkt, dass eigentlich noch das gleiche Personal vorhanden ist wie das Jahr davor, so spricht das doch sehr positiv für das Hotelmanagement!

• Die Lage geht wohl kaum besser. Man überquert nur die schöne Promenade und ist direkt am langen Sandstrand der Playa de Palma im Bereich vom Balneario 15, also weit genug entfernt vom zentralen Trubel um den Balneario 4 bis 6 ;-) Wer sich dort aber gerne mal hinbegeben möchte, kann dies per Bimmelbahn oder Bus bequem erreichen! In direkter Umgebung vom Hotel gibt es natürlich auch das ein oder andere Lokal sowie genügend Einkaufsmöglichkeiten! Und nicht zu verachten, der kurze Transfer zum Flughafen, 10-15 Minuten! Und auch Palma ist bequem mit Bus zu erreichen! Wer die Insel weiter erkunden möchte, kann das auf vielfältige Weise tun, sei es mit Bus, oder Fahrrad Auto oder Roller leihen! Man hat alle Möglichkeiten! Fahrräder kann man auch im Hotel leihen!

Das Freizeitangebot ist genau so, wie es in der Hotelbeschreibung angekündigt ist! Wer also Sachen erwartet, die er nicht gebucht hat ist selbst schuld! Es gibt keinen Pool, wozu auch, man hat das Meer direkt vor der Nase!!! Was soll ich im Pool, wenn ich im Meer baden kann! Wer möchte kann die Sonnenterrasse auf dem Dach mit Duschen und Jacuzzi nutzen. Von da aus hat man einen herrlichen Blick über die ganze Bucht. Wir haben aber den Strand bevorzugt ;-) Einmal die Woche gibt es Live Musik, sehr gut!!! Und einmal die Woche gibt es Musik vom DJ! Es gibt eine kleine Spielesammlung zur Auswahl und auch Bücher, sowie Zeitschriften! Außerdem, wie schon erwähnt, kann man sich im Hotel Fahrräder ausleihen! Wer hier ein tägliches Animationsprogramm erwartet, ist hier falsch! Das weiß man aber, wenn man dieses Hotel bucht! Wir haben die Abende auf der Hotelterrasse, mit oder ohne Livemusik oder Dj, genossen!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Babsie