Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
oldmaex (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Als 3 Sterne Hotel nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel hat eine Top Lage, direkt am Strand. Hat zwar keinen Pool, dafür war der Strand direkt am Hotel. Manche schreiben hier von Fluglärm..... die Wellen am Strand sind lauter. Gut, man hört ab und zu ein Flugzeug starten oder landen. Das ist aber nicht der Rede wert.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer und die Dusche waren sehr klein. Der Balkon, ich möchte diesem Ding keinen Namen geben, war ebenfalls sehr klein (ca. 1,5qm) . Die Aussicht war ebenfalls nicht sehr berauschend, wir schauten auf einen Hinterhof mit Wellblechdächern. Meerblick, naja, man musste sich weit über den Balkon legen, dann konnte man etwas vom Meer sehen. Ausserdem lag unser Zimmer direkt über der Küche, d.h. ab 6 Uhr war es mit der Ruhe zu Ende. Ein weiteres Manko, das Zimmer hatte keinen Kühlschrank

• Für ein 3Sterne Hotel nicht empfehlenswert. Teilweise musste man vor dem Speisesaal warten, bis ein Platz frei wurde. Die Essensauswahl entsprach auch nicht unseren Vorstellungen, da sind wir Besseres auf Mallorca auch in 3Sterne Hotels gewohnt. Auch war das Essen manchmal schon kalt. Zum All inlcusive gab es auch keine Cocktails, was in unseren bisherigen Hotels immer zum Standard gehörte

• Das Personal war sehr freundlich

• Der Transfer zum Hotel dauerte 15 Minuten. Bis Palma sind es ca 10km und bis Arenal etwa 8km. Vom Ballermann hat man nichts gehört.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:oldmaex

Nachdem wir so viele gute Kommentare von vielen unserer Gäste erhalten haben, ist es ziemlich schwierig, Ihre zu beantworten, denn das lässt uns sehr überrascht. Natürlich respektieren wir alle Meinungen und es ist nicht einfach, 100% Zufriedenheit zu erreichen, aber wir wissen, dass wir mehr als 90% haben und das ist eine großartige Leistung, obwohl es uns leid tut, dass wir das nicht für Sie! Wir sind sicher, dass alle Leser von holidaycheck dank all der guten Titel und positiven Kommentare, die wir im August 2018 erhalten haben, zu ihren eigenen Schlussfolgerungen kommen warden: “Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert”, “Nächstes Jahr wieder”, “Super Urlaub”, “Familäres Hotel in bester Lage”, “Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage”, “Tolle 5 Tage im Hotel Playa in Can Pastilla”, “Gutes Hotel, gute Lage super freundliches Personal”, “sehr schöner Urlaub!”, “Hotel echt super.”, “Super Hotel in traumhafter Lage”, “Gerne wieder !!!”, “Erholsames Urlaub sehr nah am Strand.” Grüße aus Mallorca, Myriam Paty Manager Hotel Playa***