Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super schöner, günstiger, abwechslungsreicher Urlaub

Das Hotel ist klein aber sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind etwas puristisch, aber sehr sauber. Auch das Bad wurde täglich gereinigt! Das Zimmer verfügt über einen schönen gemütlichen Balkon und einen Flatscreen-TV. Früstück und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Auch für mich als Vegetarier war immer etwas dabei.. Das Hotel wurde zu unserem Zeitraum von Engländern, Franzosen und hauptsächlich Deutschen besucht. Der Hotelpool ist sehr klein, aber man kann dort sehr schön im Schatten sitzen und spielen oder lesen. Unbedingt mit der Reiseleitung vor Ort sprechen...durch sie haben wir erst erkannt an was für einem tollen Fleckchen wir gelandet sind. Falls die eigene Reisegesellschaft nichts anbietet, einfach bei anderen nachfragen!!

• Gut
  • Ausreichend groß, sauber und mit tollem TV. Das Zimmer machte einen frisch gestrichenen Eindruck und auch das Bad war sauber, obwohl es sicher schon ein paar Jahre älter ist. Klimaanlage funktionierte gut, der Balkon war schön und gemütlich mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Safe und Telefon vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine kleine Hotelbar (nicht genutzt). Das Essen war abwechslungsreich und lecker, mal spanische Paella, dann Quiche...Das Restaurant ist sauber. Da wir Halbpension hatten, kann ich zu den Preisen nichts sagen. Der Saft beim Frühstück schmeckt nicht wie Orangensaft, was jedoch absolut typisch für den Süden ist und deshalb auch absolut in Ordnung.

• Das Personal war super freundlich und hat unsere Wünsche und Fragen offen in gutem Deutsch beantwortet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ich kann am Service absolut nichts aussetzen...weiß jedoch dass manche Gäste sich beschwert haben. Vielleicht sollte man sich aber auch mal überlegen, wie man selbst das Personal behandelt und da gibts leider auch einige Deutsche für die man sich fast schämen muss!!

• Gut
  • Zunächst dachten wir, wir wären im Outback gelandet. Von Port de Soller sind andere Orte tatsächlich nahezu nur mit dem Auto zu erreichen und durch die kleinen Sträßchen fahren ist nicht jedermanns Sache. Dennoch wird von Neckermann einiges an Ausflügen geboten und Palma und nahegelegene Orte wie Deia und Valdemossa sind auch mit dem Bus schnell erreichbar. Der Strand ist etwa drei Gehminuten vom Hotel entfernt und liegt wunderschön im Hafen. Spaziergänge zum Leuchtturm oder Wanderungen sind gut möglich und einkaufen kann man auch super!!

• Schlecht

Das Hotel selbst bietet keine Unterhaltung, der Pool ist wie oben beschrieben zu klein. Wer etwas unternehmen möchte, sollte sich unbedingt an Reiseleitung wenden oder einfach selbst aktiv werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise