Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage

Hübsches Hotel mit einem kleinen Pool, Hallenbad, Sauna und Fitnessraum (war bei unsem Aufenthalt geschlossen). Alles war sauber und ordentlich, alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terasse. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den kleinen Garten. Den einzigen Punktabzug müssen wir dafür geben, das unser Zimmer doch sehr hellhörig war, man konnte die Gespräche und andere Geräusche aus den Nachbarzimmern sehr deutlich hören. Ansonsten waren wir sehr zufrieden Die Sangria in der Bar El Moll am Hafen ist ein Traum. Auch die Fahrt mit dem alten Zug nach Palma ist sehr schön, allerdings mit ca. 60 € für 2 Personen nicht ganz günstig. Ein Muss ist auf jeden Fall der frisch gepresste Orangensaft, den es überall im Ort gibt.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ordentlich mit dem Blick auf den Garten, es hatte einen Flachbildfernseher und eine Klimaanlage. Einen Punktabzug gibt es nur für die Hellhörigkeit, ansonsten sind wir sehr zufrieden gewesen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit viel Auswahl wie zb. Müsli, verschiedene Wurst und Käsesorten, frisches Obst, Toast, Brot, Brötchen, Spiegeleier, Speck usw.

• Wir haben nur Frühstück gebucht, welches als Buffet serviert wurde. Das Personal war aber sehr freundlich und hat benutztes Geschirr sofort abgeräumt.

• Das Hotel ist an einem Berg gelegen, in ca. 3 Min. ist man zu Fuß an der schönen Hafen/ Strandpromenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Auch die Haltestelle der Straßenbahn nach Soller ist in 3 Min. zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise