Das Hotel wird hauptsächlich von Wanderern besucht.Dementsprechend wenig ist für Kinder vorhanden,aber das schöne ist,das Kinder niemanden stören und sie können sich überall im Hotel frei bewegen.Die Zimmer waren wirklich sehr sauber,sogar das Nachzeug unseres Kindes wurde von den Zimmerfrauen zusammengelegt.Es ist ein Außenpool vorhanden und im Keller ist ein kleines Hallenbad,eine Sauna,ein Wirlpool und ein Fitnessraum. Für Wanderer ein optimaler Ausgangspunkt.Zentral im Gebirge unjd es gibt Wanderwege in alle Richtungen mit super Aussichten aufs Meer.Busse und auch die Bahn(Roter Blitz)fahren ständig.
Zimmer sehr sauber,auch das Bad.Jedes Zimmer hat einen tollen Ausblick,alles war heile und funktionstüchtig und einen Fernseher gab es auch auf jedem Zimmer.Außerdem einen Balkon mit Tisch und Stühlen.
Die Außwahl war okay und auch genug für alle war immer vorhanden.Ansonsten halt wie üblich in Spanien.Kaffee und Brötchen schmecken bei uns halt anders.
Das Personal war stets sehr freundlich und man war immer um uns bemüht.Sogar ein Picknick wurde uns auf Anfrage jeden Tag mitgegeben.
Phantastische Lage in den Bergen von Soller.Der Blick aus allen Zimmern ist frei auf die Berge und zum Meer sind es trotzdem nur drei Minuten zu Fuß.Der Ort liegt in einer malerischen Bucht und alles alltägliche ist in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar.
Kam für uns im März halt nicht in Frage.Es ist keine Badesaison und wir waren den ganzen Tag unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|