Pit (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder, nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die gespielte Freundlichkeit des Inhabers und seiner Familie entlarven sich sehr schnell im Falle von Reklamationen. Da muss man sich vorstellen, dass die Heizung im Zimmer nur zu bestimmten Zeiten aktiviert ist, im Winter wohlgemerkt. Erst auf die ausdrückliche Reklamtion hin, wurde ein elektrischer Radiator ins Zimmer gestellt und das in dem Premiumzimmer des Hotels!!! Gefreut haben sir uns auf die weltberühmte Tiroler Küche und bekommen haben wir Menues der Marke Convenience-Lebensmittel ohne Charakter. Damit werden vorgefertigte Lebensmittel bezeichnet, bei denen der Nahrungsmittelhersteller bestimmte Be- und Verarbeitungsstufen übernimmt. Muss ja nicht schlecht sein, doch erstens gibt es da auch verschiedene "Qalitätsstufen" und zweitens führt diese Vorgehensweise die Tiroler Marke mit Ihren angepriesenen Speisenqualitäten ad absurdum. So nicht. Das bekommen sie überall auf der Welt, dazu muss ich nicht 600 Kilometer ins Zillertal reisen. Die Reiseentscheidung beruhte im wesentlichen auf nur wenigen Merkmalen: Ein gutes Skigebiet mit Schneesicherheit, .....war sehr ok! Eine gemütliche Unterkunft, das schliesst ein warmes Zimmer unbedingt mit ein! ....war nicht ok! Und vor allem die leckere Tiroler Küche. ......war nicht ok! Fazit : für uns nie wieder , nicht empfehlenswert Und wenn man bedenkt, dass einem Gast nur wenige Urlaubstage im Jahr zur Erholung zur Verfügung stehen, kann man nur sagen, dass das Vermitteln von nicht vorhandenen Qualitäten geahndet werden sollte. Und wenn uns der Hotelbetreiber und Inhaber auch noch in weinerlichem Ton am ersten tag erzählt, dass er das Hotel noch nicht abbzahlt hat, dann lässt diese Aussage schon aufhorchen und der Sparzwang erklärt sich umgehend in den nächsten Tagen. Mag sein das er Kundschaft für sein Hotel findet , aber nicht mehr uns. Noch angefügt sei, das das Hotel nicht in die Budget Kategorie einzuordnen lässt. Es gab da noch andere Vorgänge im direkten Umgang mit seinen Gästen, die aufhorchen lassen, aber in diesem Bewertungsportal zunächst unerwähnt bleiben.

• Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Pit

Sehr geehrter Herr Ritzler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr Leid dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus schlecht in Erinnerung haben. Unsere ausgesprochen sehr gute Küche mit dem Regionalbekenntnis zu Produkten aus Tirol wurden mit dem Zertifikat " Bewusst Tirol " und dem Ama Gastro Gütesiegel ausgezeichnet. Wir sind uns durchaus bewusst dass es Geschmacksunterschiede gibt, weshalb wir Ihre Bewertung zum Essen durchaus ernst nehmen. Nachdem Sie wärend Ihres Aufenthaltes leider sehr viel Schneefall hatten und Sie Ihren Urlaub abgebrochen haben würden wir uns trotzdem freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt mit Tiroler Gastlichkeit begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie mit mir direkt in Kontakt treten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Advent, frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr. Vor allem aber Gesundheit für Ihre Familie. Erler Alexander