Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Man kommt als Fremder und geht als Freund.

Familiengeführtes , kleines, romantisches Wander-Hotel fast am Ende des Zillertals. Liegt in der Gemeinde Hintertux im Ortsteil Juns. In Sichtweite des Hintertuxer Gletschers. Die Inhaber empfangen einen so herzlich, dass man sofort das Gefühl hat, dazu zu gehören. Ja, lieber Alex, es sind 6 Sterne auch wenn Du das nicht hören willst.

• Alle Zimmer sind renoviert und fast alle bestechen durch einen sensationellen Blick auf den Gletscher. Ein riesiger Flachbildschirm mit mehr als 60 Programmen, kostenfreies und schnelles WLAN, Badezimmer und WC getrennt. Dusche ebenerdig und sehr modern ausgestattete mit extra Regendusche. Duschgel und Fön. Bademäntel, Slipper und ausreichend Saunahandtücher sind in einem extra Körbchen vorhanden, dass man dann auch gleich mit in die Sauna nehmen kann. Sehr praktisch für Buch, Brille & Co Großer Balkon, sehr bequeme Matratzen und Kopfkissen. In jedem Zimmer befindet sich ein hochwertiger Wanderrucksack und in diesem eine Wanderkarte. Beides ist für die Zeit des Aufenthaltes kostenlos nutzbar. Wanderstöcke und Regenumhänge sind an der Rezeption leihweise erhältlich.

• Wären wir Restaurantkritiker würden wir aus dem Schwärmen nicht mehr herauskommen. Die Küche hat, unseres Erachtens Sterne- oder wie der Ösi sagt, Haubenniveau. Abwechslungsreiche, regionale Küche. Frisch a la Minute zubereitet. Alle Produkte kommen von regionalen Bauern, Käsereien, Bäckereine oder eigenem Anbau Nicht die typische, schwere, deftige Hausmannskost sondern täglich wechselnde, fein abgestimmte 4-5 Gänge Menüs. Angerichtet mit Liebe, zubereitet mit Erfahrung und Können auf hohem Niveau. Jungs, das war Spitze !!!

• Schade das es nur 6 Sterne gibt. Wir sind oft zum Wandern in Bayern, Tirol und Südtirol unterwegs, aber dieser Service hat uns umgehauen. Wir erlebten von Herzen kommende Freundlichkeit. Was wir sehr schätzten war die persönliche Ansprache und das "Du". Die Chefs und auch die Mitarbeiter haben uns persönlich mit ihrem Vornamen begrüßt. Wir fühlten uns als Teil einer großen Familie. Im Houskeeping müssen kleine Geister arbeiten. Man sieht sie nicht, aber das Zimmer ist manchmal sogar nach dem Frühstück schon fertig geputzt. Kleinigkeiten, wie ein zweites Kopfkissen liegen auf einmal auf dem Bett als ob man uns die Wünsche von den Augen abgelesen hat. Danke Alex, Gerlinde, Steffi und die fleißigen Hausgeister.

• Wandern bis einen die die Sohlen brennen und Füße nicht mehr können. Traumhafte Lage für alle möglichen Wanderungen. Von leicht bis schwer, von Tal- bis Gipfelwanderung. Alles ist möglich. Für ungeübte und Profis. Das Auto kann man während seines Aufenthaltes stehen lassen. Direkt vor der Tüt hält der kostenfreie Wanderbus der einen zu seinen Routen bringt. Dieses fährt täglich (!j alle 30 Minuten von Mayrhofen zum Tuxer Gletscher. Direkt am Hotel beginnen einige der schönsten Wanderrouten.

Pro Woche gibt es 5 geführte Wanderungen. Diese werden immer von einem Familienmitglied durchgeführt. Rund um das Hotel gibt es mehrere Bergbahnen die alle mit dem Wanderbus in wenigen Minuten erreichbar sind. Im Hotel liegen Wanderbücher mit Tourenbeschreibung und Schwierigkeitsgrad aus, Wanderkarten, Ausflugziele, Veranstaltungskalender, Busfahrplan was will man mehr. Da ja viele Hotels mit Ihrem Saunabereich werben und auch die tollsten Bilder von diesen meist kellerartigen, klitzekleinen "Saunalandschaften" einstellen waren wir von der Grösse des Saunabereiches positiv überrascht. Tiroler Schwitzstube mit 90 Grad, Biosauna mit 60 Grad, Dampfbad und Infrarotkabine, Wärmebänke, Fussreflexzonenbereich sowie ein Indoor Whirlpool. In einem separaten Ruheraum können knapp 20 Personen auf Relaxliegen entspannen. Im Aussenbereich stehen noch einmal soviel Liegen auf einer großen Rasenfläche. Abkühlen kann man sich im wunderschönen Naturbadeteich der mit frischem Quellwasser gespeist wird. Danach entspannt man auf einer der drei Relaxschaukeln für je 2 Personen. Auch ein kleiner Fitnessraum mit 2 Laufbändern und ein paar Geräten kann genutzt werden

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Mario

Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und auch dafür dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Das überaus große Lob erfreut uns alle sehr, gerne geben wir dass auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir alle freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Ihr Alexander Erler