Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel mit sehr viel Charme

Das Eden ist ein kleines aber feines Hotel in bester Lage. Wir hatten 2 sehr geschmackvoll eingerichtete DZ mit Verbindungstür, 2 Balkone mit Meerblick im 5. Stock. Die Zimmern waren einwandfrei sauber und auch als es Probleme mit eindringendem Regenwasser bei der Balkontür gab, wurde uns sehr schnell geholfen und der Schaden binnen Minuten behoben. Das Angebot Fahrräder auszuborgen haben wir 2 mal genutzt was aufgrund des schönen Radweges direkt am Strand sehr zu empfehlen ist! es gibt eine große Auswahl an Fahrrädern auch für Kinder.

• gräumig und modern ausgestattet, auch das Badezimmer einwandfrei sauber und geräumig. wir hatten im 5. Stock ein DZ mit Verbindungstür und 2 großen Balkonen mit Meerblick

• Die Küche ist wirklich ausgezeichnet - wir sind seit Jahren an der oberen Adria auf Urlaub und haben noch nie so gut gegessen wie im Eden. Die Auswahl lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Wir hatten Vollpension und wir wurden immer wieder mit abwechslungsreicher Kost verwöhnt. Fleisch, Fisch, Nudel, Geflügel alles von bester Qualität.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder auf der Etage ist ausgesprochen nett und hilfsbereit - vor allem im Restaurant kümmert man sich um die kleinen Gäste vorbildlich. Unsere Kinder (12 und 9) als auch wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur wenige Meter bis zum Strand und auch nur eine Querstrasse von der Einkaufsstraße und dem Zentrum entfernt. Trotz der zentralen Lage aber sehr sehr ruhig!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Karin