Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service und leckerem Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes, modernes Zimmer. Über Minibar, Safe kostenloses Wasser (pro Person eine Flasche) war alles vorhanden. Außerdem wurde das Zimmer täglich sehr sauber gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Geschmacklich wie auch von der Präsentation war es täglich ein Genuss. Hier ein Lob an die Küche wie auch an den freundlichen Service im Restaurant.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel EDELWEISS.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 32 |
Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel EDELWEISS Berchtesgaden so wohlgefühlt haben und besonders unsere angenehme Atmosphäre sowie den Service unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Auch dass Ihnen unsere Küche, die Präsentation der Speisen und der Service im Restaurant so gut gefallen haben, bedeutet uns sehr viel – ein großes Dankeschön dafür! Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer als modern, sauber und komfortabel empfunden haben. Schön, dass Sie so erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im EDELWEISS begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berchtesgaden Valentina Fegg Feedback Hotel EDELWEISS Berchtesgaden