Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistung sehr gut - teilweise Renovierungsstau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in 2012 zwei Mal (Juli und September) im Hotel Edelsberg. Dass wir gleich wieder dort gebucht haben, sagt sicher schon einiges aus. Beim ersten Aufenthalt (5 Tage) hatten wir das Zimmer Nr. 19 - beim zweiten Aufenthalt die Nr. 24 einen Stock höher - jeweils an der Hotelseite mit eingeschränktem Talblick. Insgesamt dürfen wir dem Hotel und seinem Team einen sehr positiven Gesamteindruck bescheinigen - wir wurden stets sehr aufmerksam, freundlich und stets ansprechbar umsorgt. Insbesondere gilt dies für die Chefin - man hat den Eindruck, dass sie 24 Stunden am Tag präsent ist und stets freundliche Worte und einen Tipp für Tagesausflüge parat hat. Und auch über die Küche ist nur Positives aus unserer Sicht zu sagen - dasselbe gilt schon morgens für das sehr umfangreiche Frühstück. Nicht verschweigen möchten wir jedoch auch nicht, dass unsere Zimmer teilweise eine Renovierung nötig haben - hier können wir natürlich nur für die angegebenen Zimmer sprechen. Während wir über die Wohn- und Küchenbereiche der großen Appartements jeweils nichts Schlechtes sagen können, waren die Schlafzimmer zwar sauber, jedoch schon recht alt und teilweise abgenutzt. Das Badezimmer des Zimmers Nr. 24 versprühte jedoch schon einen deutlichen "Sperrmüllcharme" und sollte dringend modernisiert werden (siehe auch die eingestellten Bilder). Trotzdem: Wir haben uns im familiären Umfeld sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel wirklich empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Vielen Dank für Ihre Kritik. Der Renovierungsbedarf in einzelnen Zimmern ist bekannt und wir renovieren mehrere Zimmer -auch Nr.24, vor allem dessen Badezimmer- im Rahmen unserer Möglichkeiten. In Nr. 19 wurde der Küchenbereich bereits modernisiert und der Tv durch einen Flatscreen Tv ausgetauscht. Das kostenfreie W-lan wurde ebenfalls verstärkt. Neue Bettenanlagen in beiden Zimmern sind bereits eingeplant. Mfg, Das Team vom Hotel Edelsberg