Benno (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht wieder. Schade.

Gut

Ich war nun schon (mit größeren Motorradgruppen bis zu 15 Personen im Jahr) mehrfach im o.g. Hotel. Mir und allen mitreisenden Gästen hat es bisher immer sehr gut gefallen. Es ist alles in Ordnung. Und nun fragt man sich sicherlich, warum keine Weiterempfehlung erfolgt, wenn doch alles in Ordnung ist ? Das liegt leider an einer Angelegenheit zwischen einem mitreisendem Gast aus der Gruppe und dem Inhaber = also ein internes Problem zwischen einem Gast und dem Hotelier. Der Hotelchef hatte sich aber leider nicht im Griff und hat die gesamte Gruppe involviert, ohne das diese etwas dafür kann, bzw. konnte. Eine laute verbale Kommunikation wurde vor der gesamten Gruppe vorgenommen, was auch alle anderen Hotelgäste mitbekamen. Das geht nicht. Das ging so weit, daß wir nach unserer Abreise eine Mail vom Hotelier bekamen, in der wir aufgefordert wurden, zukünftig dort keine Zimmer mehr zu buchen. Respekt, wenn man es sich als Gastronom erlauben kann, auf ca. 9000,- € Umsatz /Jahr verzichten zu können. Fazit: Es ist alles wirklich prima, aber das Verhalten des Firmenchefs in dieser Angelegenheit ist nicht zu akzeptieren !

• Gut
  • Hervorragende Zimmer und tolle Ausstattung.

• Gut
  • Es gibt nichts auszusetzen.

• Einfach sehr gut !

• Gut
  • Ideal für Motorradfahrer. Alle Ziele und Pässe sind schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde