Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel. Es liegt etwas abgelegen aber sehr ruhig. Die Zimmer sind mit neuen Möbeln eingerichtet. und ausreichend groß. Wir hatten eine großzügige Dusche. Die meisten Zimmer verfügen auch über einen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber .
Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon und großer Naßzelle. Die Möbel waren neuwertig, Matratzen sehr gut und auch die Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig.
Es gab einen großen Speisesaal, in dem wir mit einer anderen Gruppe dieMahlzeiten einnahmen. Das Essen war ausreichend und schmackhaft. Wir hatten Halbpension. Obwohl ca 100 Personen gleichzeitig zu bewirten war, mußte keiner übermäßig lange warten. Ich selbst bin Vegetarierin und hatte ein besonders gutes Essen!
Die Zimmerreinigung war top. Wir hatten Halbpension und der Service Abends war schnell und freundlich.
Im kleinen Ort gibt es nicht viel Möglichkeiten, aber mit dem Auto sind allerhand Attraktionen gut zu erreichen
In unserem Angebot war ein Unterhaltungsabend mit inbegriffen. Es gab an beiden Abenden jeweils einen Alleinunterhalter, der während des Essens sehr dezent und anschließend zum Tanz aufspielte An einem Abend kamen zusätzlich einige einheimische Blasmusiker, die ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm boten. Leider war der Saal etwas zu klein für die Lautstärke, aber aus einiger Entfernung konnte man alles sehr gut geniessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |