- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angekommen und endlichen Ruhe haben... dachten wir.....Essen in der Gaststube sehr gut, Personal sehr nett. Dann gingen wir schlafen.....vom Biergarten aus Stimmen, Gelächter usw. kein Problem, damit können wir leben, endlich eingeschlafen.....3.00Uhr Nacht vorbei..die ersten 40 Tonner fahren direkt am Hotel vorbei, wir stehen fast senkrecht im Bett. Am morgen fragen wir nach, ob es möglich sein ein anderes Zimmer zu bekommen, Kein Problem kostet aber mehr. Wir bekommen ein Appartement, schön groß hell, wir fragen nach ist das auch ruhig? "Ja"...wir freuen uns auf die Nacht das wir schlafen können.....5.00Uhr wird das erste Fleisch für die Metzgerei angeliefert, LKW ...Menschen reden..und nicht leise. Was war das wieder für eine Nacht. Gespräch an der Rezeption- "da können wir leider nichts machen" aber es gehört doch zu Ihrem Haus? "Keine Antwort". Beim Bezahlen wird auch ohne mit der Wimper zu zucken der volle Preis abgezogen, ohne eventuell den Mehrpreis von DZ auf Appartement zu erlassen. Für Handelsreisende oder Monteure ok. Aber nicht für Kurzurlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut