Typisch bayrisch, direkt an einer Hauptstraße, Nettes Personal, guter Gasthof - gerne wieder.
Wir haben es für einen Zwischenstop auf der Reise nach Österreich genutzt und dabei gleich die Kinder und enkel im Nachbarort besucht. Schon die tatsache spricht dafür das wir wieder einmal vorbeikommen werden.
Tolles Hotel in Hattenhofen, es war wirklich ein schöner Aufenthalt. Das Hotelzimmer ist sehr schön, top gepflegt und sehr sauber. Auch das Frühstück war super mit einer schönen Auswahl, alles was man braucht.
Sehr ländlich gelegen und deswegen sehr ruhig. Leider direkt an der sehr befahrenen Durchfahrtsstraße, also Kinder nicht direkt frei rumlaufenlassen. Essen ist fantastisch!!!
Gut bürgerlicher Gasthof in Hattenhofen, auf halben Weg zwischen Augsburg und München. Sehr gute Metzgerei und sehr schmackhaft Essen. Hotelzimmrr allesamt neu renoviert und sehr sauber. Hier kann man sehr gut übernachten.
Ich war als Geschäftsreisender in der Region und das Hotel ist absolut zu empfehlen. Liebevoll zubereitetes Frühstück, eine herzliche Atmosphäre und ein gemütlicher Biergarten mit klasse Bedienung. Und dann noch die traumhafte Landschaft in der Region!