Sehr familieres gefuehrtes Hotel ! Nicht zu gross, sehr gepflegte Anlage mit Pool, Liegewiese, genuegend Sonnenliegen, Sonnenterassen, alles was man braucht. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer einfach, aber trotzdem ansprechend und gemuetlich ( aber wann haelt man sich im Zimmer auf, bei so schoenem Wetter in Kaernten ). Das Fruehstuecksbueffet behinhaltet alles was das Herz begehrt und auch das Abendessen ist mehr als reichhaltig und uer jeden etwas dabei. Salatbueffet,immer toll! Das Hotel wird sehr gerne von Oesterreichern, Hollaendern und Deutschen besucht. Alle Altersklassen vertreten. Wir haben uns mit unserer Kleinen und den Hunden dort sehr wohl gefuehlt und planen unseren naechsten Urlaub wieder im Hotel Eberhard ! Das Hotel ist sehr empfehlenswert fuer Familien, aber auch fuer Ehepaare. Das Preis/Leistungsverhaeltnis super. Die Gastleute sehr nett !!
Das Zimmer war gross genug fuer 2 Erwachsene und einem Kind, mit Dusche,Waschbecken und WC, TV,Balkon, Safe u.s.w.
Das Hotel hat 2 Gaststuben und 2 Terrassen. Das Essen ist immer sehr gut. Die Raeumlichkeiten immer sehr sauber und auch die Kueche konnte man als Gast jederzeit betreten, da diese immer sehr sauber ist. Die Preise ganz normal,nicht ueberzogen. Trinkgelder liegen immer im eigenen Interessse.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden immer sehr sauber gemacht,sowie auch die Balkone. Immer frische Handtuecher und alle 7Tags wird die Bettwaesche gewechselt. Englich wird gesprochen, weitere weiss ich nicht. Bestimmt noch slowenisch. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich keine Beurteilung geben.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand des Klopeiner Sees sind es nur wenige Meter, genauso wie zur Strandprommenade und zum Zentrum mit vielen Cafes,Unterhaltungsmoeglichkeiten und Unterhaltung fuer Jung und Alt und fuer die Kiddys. Ausflugsmoeglichkeiten ohne Ende, da Slowenien und auch Italien nicht weit entfernt sind.
Pool,Sonnenwiese, Liegestuehle, Sonnenschirme,alles vorhanden. Immer sehr sauber und gepflegt. Sauna, Dampfsauna und Solarium und Ruhezone vorhanden und sehr schoen. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und auch die Wasserqualitaet immer ueberprueft. Alles top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Elke |