Wir fahren seit 9 !! Jahren( Spießer würden jetzt einige sagen!) in dieses Hotel. Stets sehr freundliche Angestellte. hervorragender Service. Die Buffets sind erstklassig, insbesondere die Angebote an regionalen Gerichten ( hat man nicht alle Tage). Da wir Ruhe suchen sind wir hier bestens aufgehoben ( unser 2. Zuhause). Wenn es interessiert: Frau / Mann kann unter verschiedenen Kopfkissenarten wählen. Ich, der Mann, liebe das Nachspeisenbuffet, meine Frau die Fischspezialitäten. Die Lage ist einfach wundervoll, auf der einen Seite das Meer mit Strandpromenade, Mole, Leuchtturm und Hafen (endlose Spaziergänge!!!9, auf der anderen Seite nach wenigen Schritten die Altstadt mit der Fußgängerzone. Und die Atmosphäre im Hotel ist einfach nur angenehm, man fühlt sich fast wie ein Freund und nicht wie ein zahlender Gast.
Vor allem die großen komfortablen Badezimmer und die Kopfkissenauswahl begeistern. Am besten sind die Zimmer zur Poolseite mit einem geräumigen und geschütztem Balkon mit Blick auf das Mer.
Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, aus dem Abendbuffet kann man sich locker ein Fünf/Sechs-Gänge-Menü zusammenstellen, vor allem ohne überladene Teller. Es gibt jeden Tag andere Spezialitäten vom Grill.
Sehr nett, kompetent, unaufdringlich und rücksichtsvoll.
Besser gehts nicht.
Brauchen wir nicht! Pool und Kicker, Billard reichen. Es gibt auch Leihfahrräder, Tischtennis, eine kleine Bücherei und einen kleinen Fitnessraum sowie eine Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Mox und Prinzeßchen |
Liebe Kunden, Herzliche Dank für Ihre Kommentare. Kunden wie Sie ermutigen uns dazu, hart aber mit Freude weiter zu arbeiten für die Qualität unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktörin.