- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Der Atlanktik ist ziemlich kalt - länger als 5 Minuten kann man nicht im Atlantik schwimmen. Der Pool ist super, aber leider aufgrund des Windes ist das Wasser relativ kühl. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Die Stadt Rota ist ein ziemlich "ruhiges" Dorf. Zum Shoppen muss man nach Cadiz mit der Fähre fahren. Beim Rückflug nach Wien kam aufgrund des kurzen Zeitraums - knappe Stunde - und dem verbundenen Terminalwechsel das Gepäck erst einen Tag später an. Das einzige Manko bei diesem Urlaub war der Flug mit IBERIA (kein Bordservice, enge Sitze).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Grosses Badezimmer mit eigener Badewanne, Dusche, WC, Bidet und Doppelwaschbecken und breites Bett zum Schlafen
- GeschmackSehr gut
sehr gute Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Buffet am Abend
sehr freundliches Personal, spricht Englisch
- FreizeitangebotSehr gut
Top Pool, aber leider ist das Wasser relativ kalt w/Wind. Der Atlantik - Strand - ist wunderschön, aber ur-kalt (länger als 5 Minuten kann man nicht schwimmen). Am Nachmittag - mit der Flut - kommt immer wieder ein Wind auf.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rob |
Sehr geehrter Rob, Vielen Dank für die Kommentare. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns brauchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck - Direktorin