- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine einmalige Lage direkt am Strand, am Ende der Altstadt. Alle Einrichtungen, Zimmer etc waren sauber und gepflegt. Das erste Zimmer, das wir hatten, war zur Stadtseite - direkt gegenüberliegend befanden sich zwei Bars, in denen es sehr laut zuging. Nach Rückmeldung an die Rezeption erhielten wir jedoch umgehend ein ruhigeres Superiorzimmer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Einrichtung war gut, der Kleiderschrank hätte jedoch etwas größer sein können, da in diesem auch der Safe und die Minibar untergebracht war.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und vielfältig. Beim Abendbuffet hätte das Salatbuffet abwechselungsreicher sein können. Leider waren die vorbereiteten Speisen meistens nur noch lauwarm, wenn auch von guter Qualität. Jedoch bestand die Möglichkeit sich etwas frisch grillen zu lassen - hierbei konnte man stets zwischen einer Fisch- und einer Fleischvariante wählen.
Sowohl am Empfang, als auch im Service wurde jeder Wunsch sofort umgesetzt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Kunden, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und Vorschläge, die das Hotel beachten wird, um unseren Dienst zu verbessern. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie etwas von uns brauchen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin