Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas zu teuer aber ok

Schlecht

Das Hotel ist ein typisches holländisches Gebäude, bisschen rustikal. Kein Aufzug und die Treppen in den 1. Stock recht steil.

• Betten etwas weich aber ok. Badezimmer mit Dusche, keine Badewanne. TV nur 1 deutsches Programm (ZDF) Zimmermädchen kam nach einchecken einfach ins Zimmer und behauptete dass Zimmer sei nicht fertig. Sehr dubios...uns wurde ja gesagt dass Zimmer sei bezugsfertig. Es gibt einen Fön und Seife im Bad.

• Ok...Rührei immer kalt, selbst wenn man als erster beim Frühstück ist. Spiegeleier warm..verschiedene holländische Weichbrotsorten die man aber auch toasten kann. 3-4 Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Pancakes, Müsli, Osaft, süsses und entgegen einiger Bewertungen hat uns der Kaffee sehr gut geschmeckt..

• Bis auf den oben beschriebenen Zwischenfall wurde zuverlässig täglich gereinigt. Der Parkplatz des Hotels kostete nichts extra. Bei unserer Beschwerde wurde nur freundlich gelacht.. Ansonsten sehr freundliches Servicepersonal

• Gut

• Aktivitäten

Viele Möglichkeiten am Strand. Auch eine Spielhalle mit Flippern, Basketballkörben, usw. 3D Minigolf, Bowling, usw. Uns wurde nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018