Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • SonstigeAußen hui, innen pfui

Der erste Eindruck vom süßen, kleinen, gemütlichen Zimmer und Hotel täuscht. Unsauber, nicht durchdacht und wenig zufriedenstellend. Schon bei der Anreise an der Rezeption kam uns ein übler Geruch entgegen.

• Schlecht
  • Das Tageskissen auf dem Bett hatte einen großen Blutfleck mit etwas nicht identifizierbaren, was dort drauf klebte. Das Handtuch zum duschen im Bad hatte einen großen braunen Fleck. Das Bettlaken war viel zu klein für die Matratze, sodass wir dauernd auf dem Gummiüberzug der Matratze lagen. Nett war, dass wir auf Nachfrage eine zweite Decke bekamen, weil wir nicht gut unter einer großen schlafen konnten. Jedoch mussten wir auch dafür abends spät bei den Inhabern anrufen, da es den Tag über zwar versprochen, aber vergessen wurde und die Rezeption abends nicht besetzt ist. Das Zimmer hätte so schön sein können, wenn das Zimmermädchen es nicht so dreckig hinterlassen hätte.

• Das Frühstück war für den Preis vollkommen in Ordnung. Was jedoch wieder eine Frage des Services war, ist, dass zu wenige Tische vorhanden waren, sodass wir an mehreren Tagen erstmal warten mussten. Da das Frühstück nur von 8:30 bis 10 Uhr war, war es oft überfüllt.

• Sehr freundliche Inhaber, aber das Zimmermädchen war wie oben beschrieben eine absolute Katastrophe.

• Die Lage ist super. Direkt an den Dünen, 5 Minuten zum Strand zu Fuß. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel und man braucht nur 30 Minuten bis Den Haag Zentrum. Nach Amsterdam sind es auch nur 50 Minuten. Kostenloses Parken war super.

Super Angebote: Strand, Dünen, Casino, Restaurants, für Alle was dabei :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder