Franziska (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Die Hotelanlage ist groß. Es könnte etwas am äußeren verbessert werden, ist aber nicht umbeding wichtig. Hotel und Zimmer sind sauber. Vollpension super! Große Auswahl an den Buffets.

• Gut
  • Ich war in einem Doppelzimmer mit meiner Freundin. Groß genung, sauberes Bad mit Dusche. Klimaanlage, TV, und Telefon funktionierte. Balkontür war kaputt und konnte nur mühsam geschlossen werden. Der Rest meiner Familie (2 erwachsene und 2 kinder) waren in einem anderen Zimmer. Dort wurde es zu 4 etwas eng.

• Gut
  • Viele Essensmöglichkeiten. die Auswahl war großzügig und das Essen war gut. Genügend Tische in den Restaurants. Wir hatten All inclusive und konnten am Nachmittag obst, pizza, kekse usw. essen und am abend soviel zu trinken holen wie man möchte.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und konnte deutsch, italienisch und englisch. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• Super Lage des Hotels. Direkt am Strand und man kann zu Fuß zu anderen Buchten gehen. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist Pula. Mit dem Auto erreichbar.

Großer Pool mit Salzwasser. Genügend Liegen vorhanden. Es gab Animationen. Der Strand war toll.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009