Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für Familien mit Kindern und Teenager

Das Hotel hat 3 Sterne - da kann man keine 5 Sterne-Leistungen erwarten. Wer pingelig ist und viel negatives finden möchte, der sollte dort lieber nicht hinfahren.Für uns war es wichtig, dass wir schönes Wetter haben, das Personal nett und freundlich ist ( wie wir auch), dass Essen schmeckt und eine ruhige Nacht haben. Wir hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub.Unsere Tochter ist 15 und wir hatten schon Bedenken , dass es ihr dort eventuell langweilig wird - im Gegenteil. Viele Fam.mit Kindern und auch viele Teenies - Kontakt war schnell hergestellt, da das Hotel viele Sportarten anbot, z.B.Tischtennis,Beachvolleyball, 2 Tennisplätze und die Jungs haben jeden Abend Fußball gespielt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sauber und ich bin nur 2 Wochen dort. Das Essen war immer sehr lecker und es gab jeden Tag Nudeln, immer in versch.Variationen . Reisekatalog genau lesen und sich nicht so sehr von den negativen Berichten abschrecken lassen. Als ich diese Bewertungen hier las, hätte ich fast umgebucht - und es war so ein schöner Urlaub. Man sollte nicht solch gr. Erwartungen haben . Und die beste Zeit ist bestimmt im Sommer und man sollte bedenken, dass viele Familien mit Kindern dort sind. Unsere Tochter wird im August 16 und sie wollte nur hier mit uns Urlaub machen. Wir haben schon 2 Wochen im Juli 2010 gebucht.

• Sauber, groß mit Balkon. Klimaanlage hat funkt. , kein Schimmel im Bad. Sofa für unsere Tochter war etwas zu hart. Wir haben noch 2 Decken untergelegt, dann war es okay.

• Wir hatten AI - es war echt super. Es war sehr abwechslungreich, Fisch, Fleisch, Gemüse, Auflaüfe und immer Pasta. Bier, Brause, Eistee, Wein, Kaffee . Tolle Poolbar . Ansonsten konnte man sich auch mit Lebensmitteln und Getränken versorgen. ( kleiner Laden)

• Das Personal war immer freundlich.Die Rezeption konnte sehr gut deutsch, Reklamationen wurden sehr schnell behoben und freundlich. Zimmerreinigung war jeden Tag .

• Gut
  • Super Strand , in 5 min.ist man dort. Da das Hotel ca. 1/2 Stunde von der gr. Stadt Pula entfernt ist, braucht man unbed. ein Auto.Bewachter Parkplatz. Sauberes Wasser - man braucht unbed. Badeschuhe. Das Hotel bietet versch. Ausflugsmöglichkeiten an .

Pool wurde jeden Morgen gereinigt .Bei den Liegen musste man sehr schnell sein um eine Liege mit Sonnenschirm zu bekommen. Am Strand musste man die Liegen bezahlen. Sport wurde jeden Tag angeboten, Volleyball, Aqua Fitness, Entspannungskurse. Die Tennisplätze waren auch gut besucht. 6 x in der Woche gab es ein Animationsprogramm - war immer sehr schön - das Animationteam hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Musik zum tanzen gab es auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sylvia