Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Wir waren in einem Studioappartment die seitlich des Hotel liegen. Hatten allinclusive. Das Hotel selbst ist sicher nicht mehr das Neueste. Wir waren im Appartementbereich nicht im leicht!! gehoberen Hotelbereich. Liegt aber direkt nebenan und man hat keinerlei Nachteile, dadurch. Für anspruchsvolle Leute, die ein optisches Ambiente mit toller Ausgehgaderobe suchen ist das nichts. Die Gäste sind gemischt, viele Slowenen, Österreicher, Italiener und auch Deutsche. Gutes Preis/Leistungsverhältnis für den normalen Typ. Wer Schickimicki braucht ist falsch.

• Das Zimmer war groß - auf 2 Ebenen - mit schönem hellen Laminatboden. Vermutlich neu renoviert. Es war alles sauber, Klima und sonstiges hat alles so funktioniert wie man es erwarten darf. 3 Sterne sind angemessen. Dachziegel fehlten auf dem Balkon was aber eher optisch war.

• Das Essen ist einfach und schmeckt. Wer hochklassische Gastronomie sucht muss zum Käfer nach München. Die Küche schmeckt sehr deutsch, kein Knoblauch etc. Es gab Fisch und war durchaus abwechslungsreich. Es wurde zwar nicht immer nachgelegt, und der Wein naja. Das Bier und die Säfte sind vermutlich gestreckt. Aber gut es wird eben überall gespart und dem Kopf tuts am anderen Tag gut. Insgesamt hat es gepasst und man muss nicht Angst haben, dass man krank wird.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, nicht übertrieben. Einfach normal. So freundlich sind die Deutschen auch nicht immer. Der Service ist absolut in Ordnung. Es wurde sofort geholfen, abgeräumt, neu aufgedeckt. Und bei vielen Familien mit kleinen Dreckspatzen sicher nicht immer leicht. Die Zimmerreinigung war absolut ohne Beanstandung, Handtücher wurden täglich gewechselt, es wurde desinfiziert.

• Die Lage ist schon etwas abseitig, wer also HalliGalli sucht ist hier sicher falsch. Die Stufen (135 Stück) sind natürlich nur was für gesunde Leute. Kinderwagenfahrer hattens sichtlich schwer. Die Anfahrt, Parkplatz absolut kein Problem, keine Gebühren.

Wer Animation sucht gibt es sicher besseres. Wir können uns da aber auch kein Urteil erlauben, da dies nicht so unsere Sache ist. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend bei guter Qualität vorhanden. Nachteilig sind sicher die wenigen Sonnenschirme. Da sollte das Hotel sich mal Gedanken machen. Gerade für kleine Kinder fast eine Zumutung (war eigentlich einzig gravierender Kritikpunkt!) Liegen am Pool kostenlos und absolut ausreichend. Am Strand kostet es 3eur/Tg Wasserqualität absolut Top.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Robert