- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig (Badezimmer, Dusche nicht i.O., Anstrich nicht mehr weiß, teilweise abgerissen), haben wir aber akzeptiert, da alles andere super war. Die Aussicht vom 5.Stock, herrlich, teilweise Meerblick. Ruhig, sehr schön. Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit, genauso wie Empfangangestellte. Pool sauber, bißchen zu kalt, aber Jacuzzi zur Verfügung - kostenlos. Wir haben das Hotel gebucht mit Frühstück und waren angenehm überrascht. Essen kann man an der Terasse mit Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber der Straße, Einkaufszentrum Forum und Supermarket Pingo doce preiswert mit frische Fische und auch Essen im Buffetform sehr günstig. Empfehlenswert : Mietauto, die wunderschöne Insel zu sehen, natürlich empfehle ich auch kleine Insel Porto Santo mit schönem Sandstrand zu besuchen. Blumenfest zu sehen ist einfach nicht übertragbar, herrlich und es lohnt sich, genau wie in der Weihnachtszeit ! Gerne immer wieder ! Man soll nicht meckern, sondern geniessen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut