Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub!

Das Appartementhotel Duas Torres liegt im äusseren Bereich der Hotelmeile von Funchal. Das Hotel machte von innen und aussen einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Wir haben uns rundum wohlgefühlt Hier kann man unbeschwert Urlaub machen. Es ist kein Robinsonclub, aber für ein 3* Haus absolut zu empfehlen. Kostenloses WLAN gibt es bei Mcdonalds im Einkaufszentrum gegenüber

• Gut
  • Das Appartmentzimmer war geräumig und einem guten 3Sterne Hotel angemessen. Klimaanlage, einen Herd mit 2 Platten, Kühlschrank, Mikrowelle, Küchenausstattung (Töpfe, Pfanne, Geschirr etc). Ein kleiner Fernseher (RTL als einz. deutscher Sender). Die Möbel sind schon ein wenig älter, aber OK. Einzig die Betten waren etwas durchgelegen. Die Sanitäreinrichtung war auch ok. Der Balkon ist sehr groß und die meisten Zimmer haben Meerblick.

• Gut
  • Wir hatten "nur" Übernachtung+Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Klar war es nicht mit einem Robinsonclub vergleichbar, aber die Auswahl war ausreichend. Rührei oder Spiegelei, Speck, diverse Brot und Brötchen Sorten, Müsli, Cornflakes, Käse + diverse Wurstsorten. Es fehlte also nichts!

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Das Appartement wurde täglich gereinigt und die Rezeption war auch immer für Fragen offen. Im Hotelrestaurant haben wir auch nur gute Erfahrungen gemacht. (Hatten nur Übernachtung+Frühstück gebucht. Frühstücksbuffet war gut)

• Es liegt im äusseren Bereich der Hotelmeile von Funchal was wir sehr positiv empfunden haben. Der Hotelturm liegt auf einer Klippe direkt über dem Meer, hat also eine sehr schöne Aussicht. Von unserem geräumigen Balkon hatten wir jeden morgen einen wunderschönen Sonnenaufgang. Gegenüber des Hotels befindet sich ein ziemlich neues Einkaufzentrum mit Restaurants, einem Supermarkt und vielen Geschäften. Die Lage des Hotels ist nicht so "touristisch" überlaufen, was wir als positiv empfunden haben. In den Restauraunts rund um das Hotel waren viele Einheimsiche (sehr freundliche, englisch sprechende Portugiesen) anzutreffen. Die Qualität der Restaurants in der Umgebung ist sehr gut und man hatte nie das Gefühl, hier in eine Touristenfalle zu laufen.

• Gut

Der Pool ist relativ groß, mit Kinderbecken. Es gibt ausreichend Liegen und Auflagen, eine nette Poolbar und einen herrlichen Ausblick auf den Ozean

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Daniel