Das HOtel ist ein Familienbetrieb und das merkt man auch sofort. Herzliche Begrüßung. Alle sprechen sehr gut Deutsch. Man kann das Hotel mit F oder als HP buchen. Wir hatten ÜF. Altersdurschnitt war gemischt. Zu unserer Reisezeit waren allerdings 3 Reisebusse mit älteren Leuten vor Ort, was wir nicht schlimm fanden. Es gibt wenige Hotels in Limone die direkten Seezugang bieten, also diese Adresse sollte man sich merken. Wirklich tolle Lage und Flair, wir kommen bestimmt wieder! Wer keine HP bucht kann 5 min richtig Limone an der Straße entlang laufen dort kommt man an einem Restaurant vorbei. Rechts runter zu den Tennisplätzen. Al Torcol. Wirklich klasse essen allerdings im oberen Preisrahmen.!!
Zimmer sind aureichend groß unserer Meinung nach. Da das Hotel schon lange besteht, wäre vll eine Renovierung der Zimmer irgendwann mal notwendig, wobei unser Bad scheinbar erst renoviert wurde. Es gibt versch. Kat. wo man buchen kann. Wir hatten ein Sea View Zimmer. Toller blick auf den See.
Da wir nur ÜF hatten, können wir nur das Frühstück bewerten, was völlig ausreichend ist für ein 4* Hotel. Von Brot, Toast, über Brötchen, Gebäck, Müsli, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Joghurt, Kuchen, Marmelade, Nutella, Eier, Speck, alles vorhanden.
Wie schon oben erwähnt, sind alle sehr nett und zuvorkommend. Auch die Kellner sind auf zack. Gibt nichts zu beanstanden.
Das Hotel könnte nicht besser liegen. Direkt am See, mit Pool und Wellness, was will man mehr. Nach Limone läuft man ca. 5 min zu Fuß, dort findet man dann alles was das Herz begehrt. Viele Restaurants, Bars, Eisdielen, Geschäfte..
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Außenpool, Nummerierte Liegestühle zu jedem Zimmer, ein Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruhezone, versch. Aromaduschen, Fittnessraum, Ein Speisesaal für Frühstück und Abendessen, und eine Poolbar wo man auch mittags essen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|