Werner (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel gut, Zimmer verbesserungswürdig

Wir haben das Hotel Du Lac im Rahmen einer Busreise besucht. Es liegt sehr ruhig, unmittelbar am Gardasee und setzt sich aus verschiedenen Gebäudekomplexen zusammen. Wir hatten ein Standarddoppelzimmer mit Halbpension im Programm. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und abwechslungsreich und entsprach dem üblichen Vier-Sterne-Standard. Das Abendessen gab es mit einer Menüwahl für das Zwisch- und Hauptgericht sowie für das Dessert. Man hatte die Wahl im wesentlichen zwischen Fisch ( auch Schalen- u. Krustentier), Fleisch, Geflügel und vegetarischen Gerichten. Die Vorspeisen wurde als Büffet angeboten und waren recht abwechslungsreich. Während unseres Aufenthalts waren im wesentlichen ältere Gäste im Hotel (ca. 55+). Da wir eine Pauschalbuchung vorgenommen haben, kann ich lediglich zu den Tisch- und Bargetränken sowie Mittagsgerichten Stellung nehmen und feststellen, dass das Preis-Leistungsverhältnis gut war.

• Die Zimmer waren sauber und mit ausreichendem Stauraum und Möbeln ausgestattet aber hier gibt es Nachholbedarf. Sowohl die Möblierung als auch dieBadausstattung sind erneuerungsbedürftig. Es ist in diesem bereich einfach eine Erneuerung und zeitliche Anpassung erforderlich.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Untergeschoss des Hauptgebäudes und eine Poolbar. Die Qualität und Auswahl der Speisen war gut und schmackhaft. Es wurde eine ausgewogene Auswahl zwischen landestypischen Gerichten und internationaler Küche gebote.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Dadurch, dass das Hotel unten am See lag konnte man von der Küstenstrasse keine Geräusche warnehmen. Man hatte einen schönen Blick über den See und kann im Sommer direkt vor dem Hotel schwimmen oder den schönen Pool benutzen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool mit ausreichenden Liegestühlen und Sonnenschirmen, der aber entsprechend der Jahreszeit kaum zum Schwimmen sondern im wesentlichen zu Sonnenbaden genutzt wurde. Fitnessgeräte und Sauna wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise