Nettes Hotel zum wohlfühlen: freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und vorallem sehr geräumige Zimmer (wir hatten trotz Kinderbett wirklich genügend Platz), das angebotene Frühstücksbuffet war vorallem wir italienische Verhältnisse mehr als empfehlenswert - toll ist hierbei auch, dass man bei schönem Wetter auf der Terasse frühstücken kann, Getränke und kleinere Speisen werden tagsüber auch an den hoteleigenen Strand gebracht, die Gästestruktur ist durchgehend gemischt; Wir reisten mit unserer kleinen Tochter, wären aber auch als Paar ohne Kind sehr gerne Gast in diesem Hotel gewesen. Insgesamt ein wunderschönes Hotel in toller Lage, dass sowohl für Familien als auch für Paar jeden Alters sehr zu empfehlen ist.
Wir bewohnten ein sehr schönes, geräumige Zimmer (Stil der 80ziger), welches Raum für drei Personen bietet ohne dass Platzmangel entstand. Die Klimaanlage ist den ganzen Tag und die gesamte Nacht über funktionsfähige, was im Juli wirklich auch notwendig war. Die Minibar kann auch für eigene Lebensmittel genutzt werden, was gerade mit kleineren Kindern sehr hilfreich und ja nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist.
Beim Frühstück wúrde immer freundliches und hilfsbereits Personal angetroffen. Die angebotenen Lebensmittel waren stets frisch und qualitativ hochwertig. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, vorallem für italienische Verhältnisse (mehrere Sorten Wurst, Käse, frisches Obst, Joghurt, Müsli, verschiedenen Kuchen und Hörnchen, verschiedenen Brötchen, Brot und Vollkornbrot, Eier, Speck, Säfte, Wasser usw.), es waren immer genügend Plätze im Frühstücksraum, aber auch auf der Terasse vorhanden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Servicebereichen des Hotels
Der Gardasee befindet sich direkt vor dem Hotel, morgens beim Frühstück hat kann man bereits den Seeblick genießen. Bis zum Zentrum von Bardolino sind es ca. 10 Gehminuten, was aber überhaupt nicht störend ist, da man an der wunderschönen Seepromemande direkt am Gardasee spaziert. Bardolino ist ein wunderschöner, italienischer Ort in dem es eine Vielzahl an Geschäften, Boutiquen, Bars, Restaurants und Eisdielen gibt. Zwar war vorallem im Sommer einiges los (viele Touristen verschiedener Nationen), aber das italienische Flair, des Ortes ist dadurch nicht verlorenen gegangen. Einen größeren Supermarkt, sowie eine Tankstelle gibt es direkt neben dem Hotel.
Ein wunderschöner und täglich gesäuberter privater Standabschnitt kann von den Gästen genutzt werden. Wir waren wirklich begeistert: Stets war der Strand sauber und zu jeder tageszeit hatten wir die Möglichkeit eine Liege und einen Sonneschirm zu ergattern, was in vielen Hotels ja nicht selbstverständlich ist. Der Pool ist sauber und gepflegt und besteht aus einem Innen und Außenpool. Der äußere Teil des Pools ist etwas klein, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Schade ist, dass es weder ein Kinderbecken noch einen Spielplatz gibt (dies war uns aber bereits bei der Buchung klar, weshalb es hier nicht als Kritikpunkt, sondern viel mehr als Anregung an den Hotelier betrachtet werden soll), obwohl das Hotelpersonal und auch die Ausstattung der Zimmer als durchaus kinderfreundlich berzeichnet werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Sabine |