- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bewohnten unsere gebuchte Junior Suite im Bellevue - 50 mtr. neben dem Haupthaus - in der zweiten Etage mit Balkon und einer wunderschönen Aussicht auf den Gardasee. Die Suite war sehr großzügig eingerichtet mit einem großen Bad, Fön, Telefon ( auch im Bad ) ausreichenden Badetücher, Bademämtel, Slipper und zwei spezielle Badetücher für die Liegen. Ferner war im Zimmer ein LCD Fernseher, Minibar,Safe und eine funktionierenden Klimaanlage. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, so dass wir super darauf schlafen konnten. Das Zimmer war sehr sauber und nicht "verwohnt". Über das Treppenhaus oder den Aufzug erreichten man den wunderschön , geschmakvoll eingerichtete Frühstücksraum, wo das vielseitige Frühstücksbüfett direkt ins Auge viel. Bestück mit verschiedene Wurst-,Käse-,Marmelade-, Obst-, Brot-,Brötchensorten, Eierspeisen und ein reichhaltiges Müsliebüffet, Kuchen und vieles mehr. Wir haben immer im sehr gepflegten Garten gefrühstückt. Die gebuchte Halbpension haben wir abends im Haupthaus eingenommen. Auch hier waren die zwei getrennten Speiseräume sehr geschmakvoll von der Einrichtung mit Hussen bezogene Stühle eingerichtet. In einer sehr ruhigen und angenehmen Atmosphäre mit leiser Hintergrundmusik ohne jegliche Hektik der Kellner haben wir die ausgesuchten unterschiedlichen Mahlzeitgänge genossen. Es war keinerlei Hektik im Hotel zu spüren, alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich, hilfsbereit - auch in deutscher Sprache- obwohl viel Engländer das Hotel gebucht hatten. Viele Gäste hatten das Hotel bereits schon mehrfach gebucht. Der hoteleigene Privatstrand war immer sehr sauber und mit Liegen,Auflagen und Sonnenschirmen - alles kostenlos - ausgestattet. Es gab ein kombiniertes Hallen- Freibad, eine Sauna und einen sehr gut " bestückten" Fitnessraum. Der im Hotelpreis enthaltene Parkplatz für unser Auto in der Hoteltiefgarage war in der Fläche sehr großzugig; auch für größere Autos. Wir hatten immer einen freien Stellplatz gefunden. Mit einer Chipkarte konnten wir nicht nur unser Zimmer öffnen, sonderen sämtliche Ein-Ausgänge zum Hotel, Gartentor und die Tiefgarage. Zur Ortsmitte von Bardolino sind es ca. 10 Gehminuten an der Prommenade vorbei. Es war dort zu jeder Tageszeit immer " etwas los", aber nicht abstoßend z.B. von laute Musik oder gröhlenden Touristen. Man fand viele kleine Mode-,Schuh-,Spiritosen usw Geschäfte; aber auch Restaurants. Fazit: SUPER Hotel - Mitarbeiter - Gartenanlage - Zimmereinigung ....usw . rundum Wir haben wir "schweren Herzen " die Heimfahr angetreten mit einem auf Wiedersehen im nächsten Jahr 2015.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut