das Hotel Du Luc & Bellevue ist ein sehr schönes und grosses Hotel, was wir nur weiter empfehlen können. Das Essen ist sehr gut und man bekommt denn ganzen Tag kleine Snacks, falls man auch zwischendurch Hunger bekommt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon, was aber nicht selbstverständlich ist, da bei einigen Zimmer keine Balkone sind. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig und auch das Bad war sehr gross und modern. Klimaanlage, Telefon, TV, Minibar alles bestens!!
Wir haben Halbpension gebucht. Morgens gab es ein Buffet, wo für jeder was dabei war und Abends konnte man zwischen 3-4 Vorspeisen und 3-4 Hauptspeisen auswählen. Ausserdem hatte es ein grosses Salatbuffet und man bekam noch eine kalte Vorspeise und hatte eine grosse Auswahl an Dessert. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wurde mehr als nur Satt. Mittags haben wir auch oft im Hotel im Garten gegessen, es hat eine kleine Speisegarte wo man von Pasta, Fisch und Fleisch, Salaten alles findet.
Das Personal war sehr freundlich, die Meisten konnten auch ein wenig Deutsch. Doch manchmal am Nachmittag auf der Terasse/Garten, klappte es mit dem Servieren nicht so, wir mussten einmal eine halbe Stunde warten bis man uns fragte was wir zu trinken wollen und das obwohl es nicht sehr viele Gäste hatte. Abends im Speisesaal war aber alles perfekt, sie sind sehr freundlich und aufmerksam und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
In wenigen Gehminuten erreicht man die traumhaftschöne Altstadt von Bardolino wo es eine Menge Läden und Restaurants gibt. Das Hotel liegt direkt am See (nur durch eine Fussgängerstrasse getrennt) und hat einen kleinen aber schönen Pool!
Wir haben nur den Pool und die Liegen genutzt, ansonsten keine Freizeitangebote. Der Pool ist nicht sehr gross und zum grössten Teil überdacht, aber er ist sehr gepflegt und schön. Im Garten findet man genügend Liegen wo man immer einen freien Platz gefunden hat.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Nicole |