- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Tage vor Ort und im Nebenhaus untergebracht, was sich als sehr vorteilhaft erwiesen hat. Gebucht hatten wir eine Juniorsuite im Haupthaus, welche jedoch keinen Balkon hatte. Wir wurden in ein Zimmer entsprechender Größe mit Balkon im Nebenhaus eingebucht, Parkplatz in der Tiefgarage im Preis enthalten. Da wir nur Frühstück hatten (war sehr gut) welches wir auf der Terrasse einnehmen durften, habe ich keine entsprechenden Angaben zu HP/VP gemacht. Fußläufig gibt es aber in der Umgebung viele nette Restaurants. Die Zimmer sind mit deutschem 4-Sternekomfort vergleichbar. Safe im Zimmer ganz simpel zu bedienen. Klimaanlage individuell einstellbar und sehr effektiv. Bad mit vielen Abstellflächen und von mehr als ausreichender Größe. Die Wände scheinen gut schallisoliert zu sein, es war nicht hellhörig! Da wir noch zu beginn der Saison vor Ort waren, war das Publikum meist 50 +, entsprechend ruhig war es in der Anlage. Das Haupthaus (mit Pool) ist über einen 30 Meter Plattenweg zu erreichen. Der Fitnessraum ist eher spartanisch ausgerüstet. Es sind jedoch Crosstrainer und sogar ein Laufband vorhanden. Für Kraftsport sind die vorhandenen Mittel sehr eingeschränkt. Alles zusammen betrachtet würde ich das Hotel trotz des hohen Preises gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut