Daniel (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel wo die Reise sich lohnt

Das Hotel besteht aus dem Haupthaus, dem Nebenhaus und der Villa Bellevue in dem meine Freundin(23) unsere Tochter(6 Monate) und Ich (21) untergebracht waren. Das Hotel ist sehr überschaubar, man kommt sehr schnell in alle Räumlichkeiten. Wir haben eine Juniorsuite mit Halbpension gebucht. Die Villa Bellevue ist etwa 80 meter vom Haupthaus entfernt und man kommt über einen kleinen weg dort hin. Als Gast in der Villa hatten wir Anspruch auf einen Tiefgaragenplatz für unser Auto der nur mit unserer Zimmerkarte zu erreichen war. Unser Zimmer war im 3. Stock und von der Tiefgarage bequem mit dem Aufzug zu erreichen. Das Zimmer ist etwas klein gewesen da wir ja noch ein Reisebett hatten, aber der Platz hat gereicht. Ein Balkon mit Blick auf den See war auch vorhanden. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sehr sauber. Das Bad war groß und neu renoviert. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Frühstück gab es in Buffetform im Frühstücksraum in der Villa Bellevue. Morgens musste man sich dann entscheiden was man Abends zum Essen wollte. Zu Abend gegessen hat man dann im Restaurant im Haupthaus. Die Gästestruktur war gemischt doch es waren vorwiegend Dutsche Gäste present. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen meiner Meinung nach. Wir waren vom 13. bis 21.04 am Gardasee und hatten leider etwas pech mit dem Wetter.

• Gut
  • Die Zimmergröße war in Ordnung für 2 Personen, mit dem Reisebett für unsere Tochte war es etwas eng aber ok. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und etwas altmodisch. Das Bad wurde erst renoviert so wie es aussah. Es gab einen kleinen Balkon den wir wegen dess Wetters leider nicht nutzen konnten. Von dort aus hatte man einen super Blick auf den Gardasee. Ein Safe zur kostenlosen Benutzung war auch vorhanden. Im Zimmer war auch eine Minibar vorhanden die allerdings gekostet hat. Einen Flachbildfernseher gab es auch in dem man einige Deutsche Kanäle hatte.

• Gut
  • Man konnte eine Warme Vorspeise wählen darunter gab es Gnochi und diverse andere Gerichte. Außerdem konnte man noch die Hauptspeise wählen wie Fisch, Schweinemedallion und andere Sachen. Das Menü wurde jeden Tag neu zusammengestellt. Insgesamt gab es 4 Gänge: eine kalte Vorspeise, eine warme Vorspeise, einen Hauptgang und eine Nachspeise aus der Hauskonditorei.

• Über das Personal kann man nur positives sagen, vom Roomboy über die Reinigungskraft bis hin zum Kellner. Das Personal an der Reception und auch die Kellner konnten sehr gut Deutsch. Das Personal war immer sehr begeistert von unserer kleinen Tochter und diese ist immer sehr gut angekommen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Im Zimmer kann man eine Karte ausfüllen wenn etwas zu reparieren war. Bei uns im Bad ging eine Lampe nicht das haben wir aufgeschrieben und an die Tür gehängt. Kurz darauf kam jemand und hat die Birne gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Gardasee angesiedelt und hat einen eigenen Badestrand und einen Steg. Zum Ortszentrum Bardolino sind es nur wenige Gehminuten, es ist ein kleiner aber schöner Ort mit kleinen Lädchen und Boutiquen. Da wir mit unserem PKW angereist sind haben wir diesen auch immer benutzt deswegen kann ich nichts zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sagen. Zum einkaufen gibt es viele verschiedene Möglichkeiten: Direkt in Hotelnähe gibt es Supermärkte und Läden. Ein paar Autominuten in Richtung Verona gibt es ein großes Einkaufszentrum das "La Grande Mela", dort ist alles vorhanden von Obi bis Toy's R Us. Als Ausflugsmöglichkeiten gibt es für jeden Geschmack etwas: Man kann ins Sealife gehen, ins Gardaland und es gibt noch mehrere verschiedene Parks. Die nächst größere Stadt ist Verona die Heimatstadt von Romeo und Julia diese ist sehr schön zum anschauen. Über die Autobahn ist man in 1,5 Stunden in Venedig, sehr teuer aber eine Reise wert.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Daniel