Georgios (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Stern des Südens - ein Juwel am Gardasee!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, zentral in Bardolino gelegen, und hat alles in allem einen top Eindruck hinterlassen. So stelle ich mir Ferien vor! Handy-Erreichbarkeit gewährleistet. Im Mai hat es immer wieder Regentage, die aber überbrückt werden können. Altersstruktur im Mai eher im Renten-Alter, was im Hochsommer anders sein dürfte.

• Wir hatten ein Familienzimmer in der Dependence. Das Zimmer war grosszügig ausgestattet und liess keine Wünsche übrig. Minibar, Klimaanlage, grosses und sauberes Bad.

• Wir hatten Halbpension - und wir waren sehr positiv überrascht! Ich habe in noch keinem Hotel so hervorragend gegessen. Abwechslungsreich, frisch zubereitet, mit viel Liebe - das macht Freude. Die Kinder hatten eine eigene Karte und haben sich auch nie beschwert.

• Der Service war top! Da könnten sich viele andere Hotels eine Scheibe davon abschneiden. Wir wurden immer gegrüsst, der Chef kam für ein paar Worte vorbei und kümmerte sich hervorragend um uns. Die Zimmerreinigung war makellos, die Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Jede Beschwerde wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst - obwohl es immer nur Kleinigkeiten waren.

• Das Hotel liegt direkt am See und hat einen eigenen Badesteg. weite liegt es direkt an der berühmten Promenade von Bardolino. Es ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Die Umgebung ist interessant, diverse Möglichkeiten in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt genug Liegestühle am Strand, das Hotel hat einen grösseren Pool, der zu 80% gedeckt ist. Weiter gibt es einen Whirlpool, Sauna, Dampfbad usw. Kinderclub gab es keinen - haben wir auch nicht so gesucht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt