Etwas älteres Hotel mit ca. 100 Zimmern, sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur überwiegend deutsch, alle Altersklassen. Hotel ist nur durch den Fußweg der Strandpromenade vom Gardasee getrennt. Herrlicher Blick von der Restaurantterrasse auf den See. Parkplätze ausreichend vorhanden, wir wählten dieTiefgarage im Bellevue gegen Aufpreis (€7.-).
Wir (3 Personen) hatten ein DZ als EZ und 1 Juniorsuite gebucht. EZ war so groß wie JS, aber ohne Balkon. Seitlicher Meerblick. Größe ausreichend, allerdings Bad in der JS etwas klein. WC-Spülung für Kinder zu hoch. Nichts von Nachbarzimmern gehört.
Wir hatten Frühstück gebucht, für italienische Verhältnisse wirklich sehr umfangreich und schmackhaft (kalt-warm). Was der Kaffeeautomat nicht lieferte, wurde individuell sehr aufmerksam serviert.
Service sehr kompetent und aufmerksam, Sprache kein Problem. Zimmer immer perfekt gereinigt.
Nahe des Zentrums von Bardolino. Geschäfte und Restaurants vielfältig vorhanden.
Liegewiese am Hotel auf Kiesfläche mit vielen Liegen, Getränkeservice diskret. Liegetücher inklusive. Teilweise abends Lifemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Rudi |