Anna Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel ist zu empfehlen

Wir hatten eine Junior Suite Top Soleil gebucht. Unsere Zimmernummer war die 505. Es war ein sehr grosses Zimmer, alles neu, alles Top, grosser Balkon. Was wir als störend empfunden haben, war, dass das Zimmer sehr dunkel war und wir, auch am Tag die Deckenbeleuchtung anmachen mussten. Die Balkonabtrennung zu den Nachbarzimmern war nicht durchgezogen, sodass die Nachbarn in unser Zimmer schauen konnten. Das Hotel, das sehr freundliche Personal und die Wellnesseinrichtungen können wir zu 100 % weiterempfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, nur eben nicht Zimmer 505.

Sehr geehrte Anna Marita, vielen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung sowie die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe und die Ausstattung Ihrer Junior Suite, der Wellnessbereich und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen die Lichtverhältnisse und die mangelnde Privatsphäre auf dem Balkon Unbehagen bereitet haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um die Besonderheiten unserer verschiedenen Zimmerkategorien noch besser zu kommunizieren und technische Lösungen für mehr Diskretion zu prüfen. Bei einer nächsten Buchung beraten wir Sie gerne persönlich, um ein Zimmer nach Ihren Wünschen zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Bardolino, Pio Berti - Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage