- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über TUI grundsätzlich das Hotel DU LAC gebucht. Der der Ankunft hieß es dann das wir im Hotel BELLEVUE sein werden. Dieses Hotel ist soweit ok. Es ist nur 50m vom Haupthaus entfernt. Es befindelt sich im Haus keine Anmeldung oder sonstiges Personal. Wir hatten ein schönes Zimmer. Allerdings befindet sich dort ein Wendeplatz für Autos. Das ist nicht weiter schlimm, aber dort gibt es auch Abfallbehälter, die fast jeden Tag ausgelehrt werden. Das passiert so um 4. 30Uhr oder um 5. 00Uhr. Um 7. 00 Uhr ist dann die Nacht vorbei, dann kommt die Kehrmaschine oder sonstige Wägen. Es besteht natürlich auch die Möglichkeit das Fenster geschlossen zu halten und gegebenfalls mit Klimaanlage(wen das Geräusch nicht stört) zu schlafen. Das Frühstück war sehr gut für Italien. Auch der Kellner Stefano war ein sehr freundlicher Mann mit ausreichend Deutschkenntnissen. Uns wurden von zu Hause aus Mails an das Hotel gesendet. Diese wurden auch prommt ausgedruckt aufs Zimmer gebracht. Ein toller Servies. Auf manchen Bildern ist noch zu sehen das es einen Strand direkt am See gibt. Das stimmt nicht mehr. Es wurde eine Promenade errichtet und somit sind jetzt die Liegestühle vom Hotel hinter einer Hecke verschwunden. Wir haben uns sehr viel auf dem Hauseigenen Steg aufgehalten. Der Pool war nicht sehr schön. Er ist schon alt und nur dazu gedacht zu schwimmen oder sich kurz zu erfrischen. Der Wellnessbereich ist neu gestaltet und recht schön. Wir haben ihn aber wegen dem schönen Wetter nicht benutzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut