Klaus-Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hier macht Urlaub Spass!

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe, kein Gedränge beim Frühstück, auf der Terrasse oder an den Liegestühlen. Es ist sehr sauber und ruhig. Ein super Hotel für Kurzurlauber wie wir. Die Lage (siehe oben) ist einfach ein Traum. Man kann das Auto getrost stehen lassen, die anderen Orte kann man auch mit dem Dampfer erreichen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß, auch das Bett! Es gibt einen großen Spiegelschrank, eine Garderobe und viele Ablagefächer und Schubläden. Es wäre perfekt, wenn im Bad auch etwas mehr Ablageflächen vorhanden wären.

• Gut
  • Wir können leider nur das Frühstücksbuffet bewerten. Sehr appetitlich, ansprechend und vielseitig. Sehr guter Schinken und Käse, natürlich frisches Obst, Rühreier, Toast, Semmeln - alles da, alles frisch! Bei den Säften fehlte der Orangensaft. Vielleicht hätten wir auch mal abends im Hotel gegessen, aber leider wurde nicht auf der Terrasse serviert (nur das Frühstück).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption möchten wir besonders Antonella hervorheben, die uns bei der Ankunft sehr herzlich begrüßte, obwohl wir keine Stammgäste sind. Man fühlte sich gleich wie zu Hause. Beim check out war sie wieder an der Rezeption und war genauso freundlich, wie 3 Tage zuvor. Punkte abziehen müssen wir leider beim Service am Nachmittag auf der Terrasse. Einmal mussten wir 1/2 Stunde warten, bis überhaupt jemand an unseren Tisch kam und fragte, ob wir etwas trinken wollen. Am Abend wurden wir auf der Terrasse zwar schneller bedient, es kam dann später aber niemand mehr und fragte, ob man noch etwas haben möchte, außer man winkt andauernd, das will man ja auch nicht immer. Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Aufenthalt und genossen es auf der schönen Terrasse zu sitzen.

• Lage und Umgebung fantastisch! Zu Fuß sind Bardolino (10 min.) oder Lazise (etwas weiter, ca. 1 Std.) gut über eine schöne Uferpromenade zu erreichen. In Bardolino hat man auch die Möglichkeit, Schiffsausflüge zu unternehmen. Das Hotel liegt wunderschön direkt am See, auch wenn wir keinen Balkon hatten, konnten wir doch auf der Hotelterrasse den Ausblick zum See genießen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife