Das Hotel ist sehr sauber und hat ein tolles Ambiente. Es war das erste Hotel am Gardasee, dass mir von Anfang an zugesagt hat und die 4 Sterne wírklich verdient hat. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück im Haupthaus Hotel du Lac gebucht. Gebucht wird das Hotel überwiegend von Besuchern aus England, Deutschland und der Schweiz. Familien mit Kindern kam erst im Juli während der Ferienzeit. Vorher war der Altersdurchschnitt ca. bei 50-65 Jahren) Wir waren schon 4 mal im Juni dort und hatten immer gutes Wetter. Man sollte wissen, dass der Süden (somit auch Bardolino) immer besseres Wetter hat als der Norden - ist allerdings auch windstiller. Wir hatten 32 - 34 Grad und es kühlt abends kaum ab und ist auch um 23.00 Uhr immernoch sehr angenehm. Hotel mit Klimaanlage ist hier ein Muß. Die Klimaanlage hat eine separate Stromzufuhr und läuft auch, wenn die Zimmerkarte nicht für den Strom aktiviert ist.
Die Zimmer waren recht groß. Es gab zum Glück zwei getrennt Matrazen und auch für jeden eine Decke. Es gab eine Minibar, einen Safe ein Telefon und ein Fernseher mit Videotext. Die Zimmer sind mit Balkon. Wenn man nicht auf die Strasse blicken möchte, sollte man mit Seeblick buchen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Es gibt für die Hotels (du Lac und Bellvue) ein Restaurant und eine Terasse. Das Haupthaus ist im du Lac - ebenso wie die Terasse und die Liegen. Abends gibt es ein 4-Gang Menü, was wir aber nicht genutzt hatten. Wir haben nur mittags ein paar Kleinigkeiten gegessen. Diese waren aber sehr gut. Das Frühstück war absolut ausreichend (Käse, Wurst, Eier, Marmelade, Nutella, Honig, Müsli, Obst, Joghurt sowie Brot, Brötchen und Croissants. Getrunken hatten wir Tee, da uns der Kaffee zu stark war. Es gab Kännchen Kaffee, Milchkaffee oder Cappucino.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Gesprochen wurde deutsch, englisch und italienisch. Handtücher für die Liege konnte man vom Zimmermädchen bekommen. Sollte man einen Arzt benötigen, so wurde von der Rezeption ein Termin ausgemacht.
Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom See getrennt und hat einen privaten Steg am See. In die Altstadt sind es ca. 5 Minuten zu Fuss. Hier gibt es viele Restaurants und kleine Läden sowie Eisdielen. Ausflüge kann man im Hotel oder auch per Boot oder Bus unternehmen. Man kann eine Rundfahrt mit dem Boot machen oder auch mit dem Bus nach Verona fahren. Es gibti auch einen Ausflug nach Venedig - buchbar über das Hotel. Bei eigener Anreise mit dem Auto kann man auch einmal um den See fahren und sich so einige andere Orte am Garasee anschauen.
Im Garen gibt es Liegestühle mit Sonnenschirmen. Die Liegen hatten noch eine gepolsterte Auflage und waren sehr bequem. An der Promenade kann man entweder Tretboote ausleihen oder wenn man einen Bootsführerschein besitzt kann man auch Motorboote mieten. Das Wasser im See ist sehr klar. Wir hatten tolles Wetter und waren jeden Tag schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Martina |