Uwe (56-60)
Die tolle Lage des Hotels ist das große Plus

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage direkt am See mit einem genialen Pool (noch im Juni beheizt!). Preis/Leistungsverhältnis mittlerweile nur noch befriedigend. Alles ist in der Anlaget wie vor 9 Jahren (unser 1.Aufenthalt). Schwaches WLAN seit ca. 3 Jahren. Preis haben sich allerdings deutlich nach oben entwickelt (ca. 40% in 9 Jahren!). Gäste, den die Lage egal ist, finden in Bardolino mittlerweile bessere Hotels. Wir hatten für unsere Kinder auch ein Zimmer gebucht. Trotz mehrfacher Bitten im Vorfeld wurde uns als Stammgast nicht der Wunsch nach Lage im 2. oder 3 Stock erfüllt (bessere Sicht). Sehr schade.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Treue über die Jahre. Wir bedauern sehr, dass wir nicht das gewünschte Zimmer für Sie und Ihre Kinder buchen konnten. Bitte glauben Sie uns – hätten es diese Möglichkeit gegeben, hätten wir Ihnen dieses Zimmer nur zur gerne zur Verfügung gestellt. Leider waren die Zimmer in der gewünschten Lage aber schon belegt. Leider können wir daher nicht immer allen Wünschen unser Stammgäste nachkommen. Wir bitten Sie dafür um Verständnis. Was die Preise anbelangt, so versichern wir Ihnen, dass wir im Vergleich zu anderen Hotels gleichen Standards und mit dem gleichen Angebot preisgünstig sind. Ich bin mir sicher, dass neben der Lage des Hotels direkt am See, die Verbesserungen der letzten 9 Jahre von vielen Stammgästen wie Ihnen geschätzt werden. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch einen schönen Sommer.

Offizielle Hotel Homepage