Das HOTEL DREI LÖWEN verfügt über 94 moderne Doppel- und Einzelzimmer, sowie 3 individuell eingerichtete Suiten, die keinen Komfort vermissen lassen. Die Zimmer haben ein Badezimmer mit WC und sind mit Radio, TV, Pay-TV, Telefon, Faxanschluss, teilweise Modem-Anschluss, Minibar, TRECA-Matratzen und einem Fön ausgestattet. Aufgrund der Unwetter Ende August, konnten wir aus der Schweiz kommend auf unserem Weg nach Salzburg nicht in Innsbruck Halt machen. Wir haben unser Zimmer erst am Morgen der Anreise über www.hrs.com gebucht - statt € 158 haben wir € 80 bezahlt. Ein richtig guter Deal, wenn man die Entfernung zum Zentrum rechnet. Falls man mit dem Auto unterwegs ist, muss man noch zusätzlich € 13 fürs Parkhaus einrechnen (€ 1.50 Ermässigung als Hotelgast). Kleiner Tipp: Gleich gegenüber vom Hoteleingang befindet sich der "Weissbierkeller" - ein Lokal, in dem man scheinbar richtig deftig bayerisch essen kann und das bis 4 Uhr morgens geöffnet hat!! Homepage des Hotels: www.hotel3loewen.de
Unser Doppelzimmer war geräumig und sauber. Da die Fenster zum Innenhof gerichtet waren, konnten wir wunderbar ausschlafen, da sehr ruhig.
Wir hatten Zimmer/ Frühstück gebucht und haben vom Bistro "Löwencorner" (Snacks) sowie von der Hotelbar keinen Gebrauch gemacht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und schön präsentiert. Ich habe auch meinen obligaten Espresso ohne Probleme gekriegt. Der Frühstücksraum ist mit niedlichen Malereinen ausgestattet, man fühlt sich wohl.
War absolut in Ordnung. Freundliche Betreeung am Empfang sowie zum Frühstück. Da wir nur eine Nacht waren, schwer einzuschätzen.
Das HOTEL DREI LÖWEN liegt an der Schillerstrasse, ein paar Schritte vom Münchner Hauptbahnhof. Zu Fuss ist man in 10 Minuten direkt im Zentrum (Marienplatz, Hofbräuhaus, etc.).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Norbert |