Das in der Münchener Innenstadt gelegene Hotel drei Löwen eignet sich sowohl für Geschäftsreisen, als auch für einen privaten Städtetrip.
Die Zimmer sind für einige Tage optimal. Die Größe ist im Vergleich zu ähnlichen Hotel in der geographischen Lage und Preisklasse geräumig. Der Punkt Sauberkeit ist ebenfalls hervorragend.
Das Frühstücksbüffet im Hotel Drei Löwen ist ordentlich. Es gibt frisch zubereitetes Omelette, etwas Obst etc.. Der Kaffee ist aus einem durchschnittlichen Automaten und frisch gepressten Saft sucht man vergebens. Für ein schnelles Frühstück auf Geschäftsreise aber absolut ausreichend.
Das Personal im Drei Löwen ist für Münchener Verhältnisse sehr freundlich und hilfreich. Auf Nachfrage bekommt man die vergessene Zahnbürste und Zahnpaste.
Die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes sorgt für eine gute Anbindung an das S-Bahn Netz der Münchner Stammstrecke, so sind auch außerhalb gelegene Arbeitseinsätze schnell erreicht. Die Bahnhofsgegend ist nicht zwangsläufig die schönste, dennoch gibt es mit Bars wie dem Cafe Kosmos in der Nähe genug qualitative Auswahl. Zentraler kann man in München fast nicht unterkommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Max |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung danken Ihnen, dass Sie das Hotel Die Löwen für Ihren München-Aufenthalt ausgewählt haben. Ihre Komplimente schätzen wir wirklich sehr und hoffen, dass Sie bald wieder zu Gast sein können. Mit den besten Grüßen aus München, Stefan Ramsperger, Guest Relations