Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enttäuschend

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eines der enttäuschendsten 4* Häuser in München. Die Lage direkt am Hbf hat seine Vor- und Nachteile (Anbindung vs. Bahnhofsmilieu) und spielen für mich an dieser Stelle keine große Rolle. Viel mehr hat das Hotel per se fast von A-Z enttäuscht. Beim Check-in wurde ich von einer unfreundlichen Dame begrüßt, die der Meinung war, dass ich keine Rechnungsadresse angeben könnte, da ich über Expedia gebucht habe. Dabei war meine Buchung eine postpaid Reservierung, bei der man direkt im Hotel bezahlt (= keine Probleme in jedem anderen Hotel). Das Einzelzimmer war sehr klein und mit einem 1m Bett ausgestattet. Die Vorhänge haben nicht anständig verdunkelt. Die Größe des Bads war gut, aber der Duschkopf sprühte in alle Richtungen. Das Frühstück ist gut. Es werden frische Omelettes zubereitet. Aber auch hier mangelt es teilweise im Detail (Bsp.: Die Kaffeesahne auf dem Tisch war mit einem Kronkorken verschlossen und musste erstmal auf Nachfrage geöffnet werden...). Schlussendlich konnte beim Auschecken doch noch die Rechnungsadresse angepasst werden. Wiederkehren werde ich definitiv nicht.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014