- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser Zimmer war groß, mit einem schönen Eckbalkon, dass ist auch das einzig Positive an dem Zimmer! Die Matratzen hatten eine unterschiedliche Höhe und waren hart. Handtücher immer fleckig Bettwäsche ebenso. Duschen war die größte Katasthrope ! Entweder kochend heiß oder kalt. Man hat dann ca 3 Sekunden Zeit schnell drunter zu hüpfen wenn sich die Temperatur ändert. Dieses haben wir fast täglich bemängelt aber geändert hat sich nichts! Der Fernseher hatte nur 3 deutsche Programme dass war uns jetzt nicht wichtig, nur zur Info! Die An/Abreisen finden zur jeder Tages/ Nachtzeit statt, es ist jede Nacht laut ohne Oropax geht's gar nicht. Das Frühstück geht gar nicht eine Sorte Wurst und Käse und tgl. die Selbe, wir haben uns mit Nutella weiter geholfen. Das Abendbrot war in Ordnung, man hat immer was gefunden. Der Strand reißt vieles wieder raus, zwar muss man die Getränke dort kaufen, was aber in Ordnung ist da man die Liegen und den Transfer nicht bezahlen muss. Ich will noch erwähnen, dass mir sehr wohl bewusst ist dass wir nicht viel bezahlt haben und auch keine großen Erwartungen hatten. Das Hamam im Hotel ist wirklich richtig gut, sehr zu empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht