Die Zimmer im Anthos Garden sind sehr groß und auch der Balkon ist sehr groß. Das Essen ist ok. Es gibt immer drei verschiedene warme Speisen und viele Salate. Die Nachspeisen waren immer sehr süß. Aber alles in allem schmeckt das Essen gut. Das Personal ist eigentlich sehr freundlich. Was uns nur ein bisschen geärgert hat, war das uns der an der Rezeption nicht geholfen hat, als wir ankamen, unsere Koffer in den zweiten Stock zu tragen. Wir sind nachts um 3 angekommen. Der Mann an der Rezeption hatte wahrscheinlich keine Lust zu helfen. Fande ich etwas schade. Ich finde das Hotel ganz gut bis in die Altstadt nach Side geht man circa 15 Minuten. Es fährt auch täglich mehrmals ein kostenloser Shuttelbus zum großen und schönen Strand. Zurück fährt auch ein Shuttelbus, den haben wir aber nie genutzt, wir sind immer zufuß zum Hotel zurück gegangen.(ca. 20 min Gehzeit) Als wir im September da waren, waren sehr viele Pärchen da, und man kam eher weniger bis gar nicht in Kontakt. Wir waren dann im Oktober nochmal im Anthos Garden und da waren viel mehr Singles da. Man kam auch viel mehr in Kontakt und somit ist eine nette Gruppe enstanden. Von der Sauberkeit war es auch in Ordnung. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Beste Reisezeit ist im September, Oktober, April, Mai und Juni. Juli und August wird es dann schon sehr heiß. Was ich empfehlen würde ist die Rafting Tour. Sehr schön und hat Rießenspaß gemacht. Für jung und alt. Aber bei Reiseagenturen in Side buchen ist billiger nicht von Reiseveranstalter.
Zimmer und Balkon sehr groß. Manche Zimmer auch mit zwei Balkonen. Wir hatten ein Doppelzimmer, dort waren zwei Einzelbetten ein extra Zimmer mit Couch drinnen. Das Bad war auch gut. Der Ferneher hatte sogar das Erste und ZDF. Ein Kühlschrank hatten wir auch. Sauberkeit war gut.
Essen war gut. Ich denke das jeder dort etwas findet. Nachspeisen waren sehr süß typisch Türkei eben aber es gab auch immer Obst.
Das Personal ist freundlich. Teilweise kann das Personal gut Deutsch. In unserem Zimmer wurden die Handtücher immer gewechselt wenn man sie auf den Boden geworfen hat. Die Putzfrau war jeden Tag da und hat auch die Betten gemacht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Flughafen Antalya ist ca. 70 km von Side entfernt. In die Altstadt geht man ca. 15 Minuten. Zum großen Strand geht man ca. 20 Minuten, es fährt aber auch täglich ein Shuttelbus hin und zurück. Zum Shoppen ist der Promenadenweg sehr gut geeignet, dort gibt es viele Geschäfte und man findet immer was. In Manavgat kann man auch gut einkaufen. Besonders am Markt in Manavgat, der am Montag und Donnerstag ist. Wenn man mit dem Dolmusch fahren möchte ist das kein Problem da geht man nur vor zu dem großen Kreisverkehr ca. 5 Minuten dort stellt man sich einfach hin und wartet auf den Dolmusch.
Der Pool ist recht groß und sauber. Wir waren immer am Strand aber der Pool sieht auch sehr gut und gepflegt aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Christina Marie |