- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber leider verdient dieses Hotel keine 4 Sterne. Meine Matratze war völlig "durchgelegen", dass mir am nächsten Tag meine Hüfte schmerzte. Im Angebot war gestanden, dass jedes Zimmer eine Flasche Wasser gratis bekommt, was nicht vorhanden war. Auch eine Küche war nicht vorhanden, stattdessen eine kleine Kammer mit einem leeren Kühlschrank und einem Wasserkocher. Das Frühstück war, naja, sagen wir mal so, man musste nicht verhungern aber kalte Rühreier und kalte Frühstückseier sind auch nicht gerade lecker. Das Nutella-Glas war so verschmiert, dass ich lieber keines gegessen habe. Wir hatten vom 23.12. - 26.12. gebucht, sind aber bereits am 24.12. lieber wieder Abgereist, da wir an Weihnachten nicht unbedingt in diesem Hotel bleiben wollten.
Auf alle Fälle keine 4 Sterne!
Wie bereits oben beschrieben, man muss beim Frühstück nicht verhungern aber das Angebot war spärlich und alle Eier total kalt!
Die Damen an der Rezeption haben sich schon bemüht, aber wir konnten uns nur mit gebrochenem Englisch unterhalten und sonst war kein Mensch da der uns gesagt hätte, wie wir wo was machen können. Auch von Wellness, Massagen (wie im Angebot beschrieben) hat weder jemand was erwähnt, noch haben wir davon was gesehen.
Man musste mit dem Auto fahren zur City, da es zu Fuß doch sehr unübersichtlich war.
- Wellness
- Sport