Schöne Anlage mit nett angelegtem Pool und grosser Poolbar. Insgesamt in karibischem Stil angelegt. Freundlich eingerichtet, sehr angenehm und ansprechend. Vom Zentrum von Key West etwas entfernt (laufen ist nicht möglich), aber ein Shuttle-Service fährt jede Stunde gratis. Alles in allem kann ich das Hotel immer weiter empfehlen. Es ist nicht allzu viel los drumherum, aber das kann man im Zentrum von Key West finden. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich jederzeit wiederholen würde.
Geräumiges Zimmer mit zwei Queensize Betten. Heller Stil in weiss mit blau. Sauberes Bad, alles sauber.
Schönes Restaurant, wie alles im karibischen Stil. Nette Bedienung.
Der Service ist im Hotel sehr gut. Netter Empfang an der Rezeption (typisch für ein Doubletree Hotel), sehr gute Concierge mit wirklich guten Empfehlungen (z. B. haben wir einen Strand gesucht, an dem man auch ein wenig schnorcheln kann). Sehr netter Service im Restaurant, ebenfalls mit guten Empfehlungen (zu Preisen etc.). Eine Vorgängerin hat in einem Kommentar geschrieben, dass alles im Hotel sehr teuer ist. Dem kann ich nur widersprechen: die USA sind natürlich nicht ganz billig, aber z. B. das Frühstück im Hotel kostet zwischen 6 - 12 USDollar. Ich habe in schlechteren Hotels schon weitaus mehr bezahlt.
Etwas vom Zentrum entfernt. Strände gibt es nur wenige auf Key West, hierher sollte man mit Mietwagen oder Taxi fahren. Neben dem Hotel gab es im Juli 2004 eine große Baustelle, von der jedoch glücklicherweise fast nichts zu hören war.
Sehr schöner Pool mit guten Liegen mit Polster. Keine Sportangebote, keine Animation. Alles bestens!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2004 |
Vorname: | Stefanie |