Rebekka (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1-3 Tage • Strand
Neu, aber man kennt besseres

Sehr schlecht

Das Hotel gehört in Key West zur gehobeneren Kategorie. Es ist erst seit ca. 2 Jahren eröffnet, aber da Key West meist ein Durchgangsort ist, ist es auch schon teilweise verwohnt. Die Zimmer bieten allen erdenklichen Komfort (Internet, Minibar, Klimaanlage etc.) Leider sind die Nebenkosten im Hotel ziemlich hoch. Das Parken hat ca. 9 $ am Tag gekostet. Auch die Mahlzeiten sind sehr teuer. Auch hatten die Zimmer - wie im Katalog versprochen. Keinen Balkon. Das Hotel war aber trotzdem eines der besten in Key West. Keine Angaben.

• Sauberkeit ließ zu wünschen übrig - für die Kategorie des Hotels. Es gibt in Florida 2 Sterne Hotels die wesentlich besser gepflegt sind. Im Zimmer fiel die Verkleidung der Klimaanlage von der Wand. In einem Zimmer waren an der Aussenfassade vor dem Fenster an der Holzverkleidung ca. 20 Zigarettenstummel. Die Waschbecken waren aufgesprungen und die Kaffeemaschine vom vorherigen Gast noch nicht gereinigt. Naja. Direkt vor unserem Zimmer endete die Verkleidung der Baustelle zum Nachbarhaus. Vor dem Fenster liefen ständig Bauarbeiter hin und her - und das in der 3. Etage. Deshalb konnte das Fenster nicht geöffnet werden. Die Zimmer stanken entweder nach Zigarette, bzw. nach Farbe.

• Schlecht
  • Die Restaurants waren für gehobenes Ambiente. Die Preise allerdings auch.

• Schlecht
  • An der Rezeption mussten wir knapp 20 Minuten warten, trotzdem das genug Personal vorhanden war. Obwohl wir ein Nichtraucherzimmer bekommen sollten - wir sind auch einmal umgezogen - haben wir jedesmal verqualmte Zimmer erhalten.

• Das Hotel befindet sich etwas abseits vom Zentrum und vom Stand. Gut ist aber der Shuttle-Service der den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung steht. In der direkten Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. die zu Fuß zu erreichen wären.

In den Zimmern gibt es Internetzugang über den Fernsehr. Man bemüht sich den Gästen Sportmöglichkeiten zu bieten. Buchbar im Hotel. Das Hotelgelände an sich ist ziemlich klein.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2004
    Vorname:Rebekka