Se (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Für Londoner Verhältnisse gut.

Gutes Hotel in guter Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Viele Busstationen in unmittelbarer Nähe. Das Westfield Einkaufszentrum ist 5 Minuten entfernt.

• Die Zimmer waren schön groß wir waren zu dritt nur was mir nicht gut gefiel war dass es keine Fenster zum Öffnen gab die Luft wurde mit der zeit stickig und schlecht. Diese Zwischentür die beide Zimmer miteinander verbinden war sehr dünn man konnte alles von dem Nachbarzimmer hören.

• Das Essen im Hotel selber war etwas einseitig und eintönig es gab kein wechselndes Frühstücksbuffet. Ein großes Lob an Willie der immer sehr freundlich war. Ein Mitarbeiter der morgens immer die Omelett gemacht hat war auch immer sehr freundlich und gut gelaunt man hat gemerkt dass er seinen Job mit Liebe verrichtet und es ihm sehr Spaß macht. Nur leider weiß ich nicht wie er heißt.

• Das Service war sehr bemüht sehr freundlich nur die Zimmer wurden nicht immer einwandfrei sauber gemacht. Ich habe nach einer neuen Matratze gefragt da meine Matratze sehr durchgelegen war leider wurde das nicht umgesetzt, habe es aber nicht mehr weiter angesprochen. Es gab immer frische Handtücher. Was ich auch sehr loben muss ist, dass man ein Handy zur Verfügung gestellt bekommen hat mit dem man in der Stadt navigieren konnte kostenlos natürlich. Das Handy befand sich im Zimmer auf einer Aufladestation.

• Die Lage war super es war alles in der Nähe sehr gute Bus und Bahnverbindungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife