Das Apartmenthotel Dorotea hat ca.40 Apartments. Diese bestehen aus 2 Schlafzimmern, einem Wohnraum, ein tolles Bad und eine kleine Küche in der alles vorhanden ist was man zum Frühstück zubereiten so braucht. Die komplette Anlage ist super sauber. Die Putzfrauen putzen den ganzen Tag und sind dabei auch noch total freundlich.
Die Apartments im Dorotea sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Möbel sind jetzt nicht super modern, aber alles völlig in Ordnung. Die Matrazen der Betten fanden wir sehr angenehm. In der Küche war alles vorhanden um ein Frühstück zuzubereiten. Es war sogar Spülmittel, ein Schwamm und ein Spüllappen vorhanden.
An der Rezeption wurden wir um 08:30 von dem freundlichem Hausmeister empfangen und wir bekamen von ihm sofort ein Zimmer, was wir super fanden um die Uhrzeit!! Die Zimmer wurden in einer Woche 5x gereinigt, die Handtücher wurden 3x gewechselt und sogar die Bettwäsche 1x. Das Personal an der Rezeption war sehr sehr freundlich und hilfsbereit und man verstand und sprach auch relativ gut deutsch.
Wir waren schon oft in Playa del Ingles und haben diesmal das Dorotea wegen der Toplage gebucht. Nicht weit zum Strand, zum Einkaufen und zum Feiern.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Claudia |