- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Außeneindruck: interessante alte Burg; oft Hochzeiten und Familienfeiern (s.u.) Speisekarte: möchte gehobenes Niveau besitzen Offen zugängliche Räume: mäßige Ausstattung, Flure zu den Zimmern muffig; einfache überalterte Dekoration vermittelt keine Burgatmosphäre Zimmer (zumindestens unseres): relativ klein, verschlissener Charme der 70er, notdürftig renoviert, defekte Lampen, muffiger Geruch Eine Reihe von Zimmern befindet sich direkt über den für die die Feiern benutzten Gesellschaftsräumen, die anscheinend oft belegt sind: Lärmbelästigung bis tief in die Nacht ist anscheinend normal. Frühstück: nicht besonders märchenhaft, wochentags mit abgezählten Brötchen. Nachordern habe ich erst gar nicht versucht.... Preise: für unser Zimmer (mit Niveau eines einfachen älteren Dorfgasthauses) viel zu hoch; für das Wochenende wird noch ein kräftiger "Kulturzuschlag" erhoben; bei uns wohl für für die nächtliche Musik. Urteil: von außen ansehen, vielleicht Kaffee trinken und eine Führung mitmachen, und dann woanders übernachten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut